电脑一开机就是这个界面怎么办?

方小以自娱h
进不了系统,造成这样的原因有三个(在做这个之前,最好是先将硬盘的串口数据线和电源线重新拨插一下,然后插回,并将内存和显存的金手指(有铜片的部位)用橡皮擦擦上几下,然后内存和显卡插回.这样可以保证更稳定的安装系统.)(1)第一就是你没有设光驱或者硬盘为第一启动项,因为电脑的BLOS中只有设光驱或硬盘为第一启动,才有可能进入系统,所以才会出现光标一直在哪里跳,处理方法你可以将主板的电池放电,或者将主板的BIOS跳线短接二三,就OK,,这样可以使主板的BIOS恢复出厂值,一般现在的主板恢复出厂值,默认的都是光驱,当然老一点的主板不是,哪你就要设光驱和硬盘为启动项,将软驱关闭就OK.(2)第二就是硬盘的主引导区破坏,或者分区表破坏,也会造成无法读出硬盘,导至无法引导系统,处理方法准备一张最新的带PE的GHOST版的光盘(一般电脑城都有5--8元一张),设光驱为启动项,进入到DiskGenius中(有的时候这个工具在PE中),先找到你的硬盘,然后找到菜单栏中的“硬盘”这一项,执行硬盘栏中的“重建主引导区(MBR)”,接着找到菜单栏中的“工具这一栏,执行“工具”栏的“重建分区表”命令,之后出现“自动”和“交互”两种方式,(先可自动,但一般不能正确找到原先的分区。)选择“交互”方式,找到匹配的分区,提示存盘后生效,再选择“硬盘”下的“存盘”命令,然后“退出”系统提示“退出”、“重新启动”和“取消”选择“重新启动”之后,又出现熟悉的启动画面,分区找回来了,里面的数据完好无缺。,或者进入winpe中的PTDD分区修复医生,也一样可以修复MBR(也就是主引导区)或者重建分区表,重启电脑就OK了,只要这样处理一下,你的问题就解决了,(3)第三就是就是你在给新硬盘分区时,没有分好,建义用大硬盘分区工具DiskGenius,先将原来的分区,从逻辑分区开始,一个一个的删,主后删主DOS分区,再重新分区,不要忘了设好C盘为作用分区,就OK了
夜暴香h
进不了系统,造成这样的原因有三个(在做这个之前,最好是先将硬盘的串口数据线和电源线重新拨插一下,然后插回,并将内存和显存的金手指(有铜片的部位)用橡皮擦擦上几下,然后内存和显卡插回.这样可以保证更稳定的安装系统.)(1)第一就是你没有设光驱或者硬盘为第一启动项,因为电脑的BLOS中只有设光驱或硬盘为第一启动,才有可能进入系统,所以才会出现光标一直在哪里跳,处理方法你可以将主板的电池放电,或者将主板的BIOS跳线短接二三,就OK,,这样可以使主板的BIOS恢复出厂值,一般现在的主板恢复出厂值,默认的都是光驱,当然老一点的主板不是,哪你就要设光驱和硬盘为启动项,将软驱关闭就OK.(2)第二就是硬盘的主引导区破坏,或者分区表破坏,也会造成无法读出硬盘,导至无法引导系统,处理方法准备一张最新的带PE的GHOST版的光盘(一般电脑城都有5--8元一张),设光驱为启动项,进入到DiskGenius中(有的时候这个工具在PE中),先找到你的硬盘,然后找到菜单栏中的“硬盘”这一项,执行硬盘栏中的“重建主引导区(MBR)”,接着找到菜单栏中的“工具这一栏,执行“工具”栏的“重建分区表”命令,之后出现“自动”和“交互”两种方式,(先可自动,但一般不能正确找到原先的分区。)选择“交互”方式,找到匹配的分区,提示存盘后生效,再选择“硬盘”下的“存盘”命令,然后“退出”系统提示“退出”、“重新启动”和“取消”选择“重新启动”之后,又出现熟悉的启动画面,分区找回来了,里面的数据完好无缺。,或者进入winpe中的PTDD分区修复医生,也一样可以修复MBR(也就是主引导区)或者重建分区表,重启电脑就OK了,只要这样处理一下,你的问题就解决了,(3)第三就是就是你在给新硬盘分区时,没有分好,建义用大硬盘分区工具DiskGenius,先将原来的分区,从逻辑分区开始,一个一个的删,主后删主DOS分区,再重新分区,不要忘了设好C盘为作用分区,就OK了
zL5FfdHx9T

开机一直按F8(华硕的主板或者电脑,可能会出现选择硬盘的界面,选择完后继续狂按F8),直到出现高级启动选项,如下图:先试一下最近一次的正确配置,如果不行,再重启试一下安全模式,都不行,请直接重装系统。
帐号已注销
按F8(华硕主板或计算机可能有硬盘选择界面,选择后按F8),直到出现高级启动选项,如下图所示:首先尝试最新的正确配置。如果失败,请重新启动并尝试安全模式。如果失败,请直接重新安装系统。
昨经时狐o
用户首次输入之这种文学样式的创作十分讲究含蓄、凝练。情绪和感情是诗的基础。而诗歌的情绪感情是借助语言描写来表现的,偏重于抒情言志。诗人的抒情往往不是情感的直接流露,也不是思想的直接灌输,而是言在此意在彼,写景则借景抒情,咏物则托物言志。诗人的聪明往往就在于他能创造一个或一群新奇的“意象”,来含蓄地抒发自己的情感。前,输入框中的文本