寻找一部穿越时空的电影

记得是九十年代的一部港台电影了,演员忘记了,大致内容是清朝的一个王爷被人加害,王爷手下的一个亲信(将军还是什么)保护福晋和格格(那小女孩也就七八岁吧,很可爱),不知怎的穿... 记得是九十年代的一部港台电影了,演员忘记了,大致内容是清朝的一个王爷被人加害,王爷手下的一个亲信(将军还是什么)保护福晋和格格(那小女孩也就七八岁吧,很可爱),不知怎的穿越时空来到了香港,其实只有那个侍卫和小格格还有那个杀手穿越回来。最后当然是邪不胜正,在古代好像侍卫暗恋那个福晋,只是碍于身份,穿越到现代之后遇见了那个福晋的今生,最后侍卫与那个今生的福晋还有小格格在一起了。
名字是什么啊??
好像上面还出现过血滴子,就是暗杀王爷的杀手用的武器。
秦子苏
漫画奇侠(1990) 导演:文隽 监制:陈欣健 主演:王祖贤、吴大维 剧情简介: 武士王将是青康熙年间允题皇府的加臣。四皇子雍正登基之后,派大内卫士血魔对各皇子进行杀戮,允题皇府亦未能幸免於难。王将抱著小公主千里逃亡,与血魔做生死搏斗,适逢天上五星连珠,三人同堕深渊谷底,生死未明…… 朱大力与朱可儿在一次野外烧烤中, 巧遇清朝武士王将, 身受重创和失去记忆, 于是救了他回家, 后来得知王将身世, 便决定帮助他寻回小公主。而小公主同时也被软硬天师救回工场中, 朱大力认为王将是大陆偷渡客, 收藏大批黄金, 更加努力四处寻找, 误打误撞间, 王将及小公主终能在电视台里重逢。但因为二人是二百年前的人, 血液不新鲜, 唯一的方法是寻回千年珍珠及宝剑才能救回二人。众人遂出发, 回到支洞处, 却碰上一路追杀小公主的血魔, 正邪交锋, 展开连场惊天动地的生死决战。
laoren49
穿越时空本新就是一出电视剧,不过不是你想看的电影
lihongbolove
穿越失控的爱恋
百度网友da245a38e
那个侍卫是不是出场的时候被冰冻住的??