我想在临沂大学城那边租房子,学校里面教师出租的房子也可以啊?

临沂ai尚墙绘
在大学城东面有两个小区,角沂和沟上,在小区里面有很多的家庭式宾馆,月租大约在二百六到四百五,水电免费,吃饭也比较方便。
追问
里面都是一套房子革出7.8个房间,觉得好乱,有没有正常点的?像一般三室一厅或是两室一厅那样的?
追答
有  在沟上小区东面的一个小区有  需要租全年的   全年大约在6000到7000   你可以去看一下