关于校园的作文

远景教育17

  校园是美丽的,是让人读书的好地方,下面一起随我欣赏一下范文吧!

  关于校园的范文1

  美丽的校园

  当我第一次走进校园时,我被眼前的一幕震撼了……

  刚走进校门,在我眼前呈现的是明媚的阳光下被照耀的发亮的雕塑,使我对以后的校园生活更加充满了希望。再往前走就能看见宽广的操场,能听到同学们运动给他们带来的笑声……

  禁不住自己也想参加!

  看到这些风景我被她吸引住了,宽敞明亮的教室,高科技的现代化教学装置。校园里的花草树木,和这些运动器材给了我们一种自然的美。能给我们带来温暖的并不是这些美丽的校园,这里的老师和同学们更让我感到家庭的温暖。

  美丽的校园,成为我们展示才能的天地,成长的摇篮。

  北京燕山北师大燕化附中 *** 班强桑罗布

  美丽的校园

  当我第一次走进校园时,我被眼前的一幕震撼了……

  刚走进校门,在我眼前呈现的是明媚的阳光下被照耀的发亮的雕塑,使我对以后的校园生活更加充满了希望。再往前走就能看见宽广的操场,能听到同学们运动给他们带来的笑声……

  禁不住自己也想参加!

  看到这些风景我被她吸引住了,宽敞明亮的教室,高科技的现代化教学装置。校园里的花草树木,和这些运动器材给了我们一种自然的美。能给我们带来温暖的并不是这些美丽的校园,这里的老师和同学们更让我感到家庭的温暖。

  美丽的校园,成为我们展示才能的天地,成长的摇篮。

  关于校园的范文2

  校园春色

  我爱我们的校园,我更爱那充满美和活力的校园春色。

  我们学校操场的一侧有一棵高大的大榕树。它们有四层楼那么高,大的要五六个小朋友才能合抱住。它们像接受检阅的队伍,站得整整齐齐,如同勇敢士兵守卫著校园。

  教学楼旁边有一个美丽的大花坛。远望花坛,可见五颜六色的花海,有红梅,有菊花,有冬青……花坛里的花可真好看呀!像一幅美丽的图画,使人耳目一新。学校每周一和周三都要举行升旗仪式,每次听着国歌,看着缓缓升起国旗,我都会勉励自己要好好学习,长大做一个对社会有用的人。

  这就是美丽的校园,到处洋溢着美丽校园。它充满活力,生机勃勃。

  在这美不胜收的校园里,我快乐自由成长,贪婪地吮吸著知识的营养。我爱我们的校园,我要在这美丽的校园里放飞我的梦想。

  啊!我爱我的校园。

  关于校园的范文3

  校园趣事

  很多人都认为在校园里很累,因为不是考试,就是作业,总之就是“压力山大”。可是我却认为,我们校园里的生活是多姿多彩的。其实在我们身边,都有一个能把人逗得哈哈大笑的人,我的班级里就有这样一个人。

  那一天,天空格外的明朗,我的心情也很好,太阳公公也露出了灿烂的笑脸。我蹦蹦跳跳地来到了校园,总认为今天是美好的一天,可两节课过后,我的心情渐渐变差了,因为什么值得高兴的事都没发生。上课铃响了,我们班里几个调皮的男生到门口探风。突然,一个男生大喊:“数学老师来了!!”我们全都迅速地坐好,可当其中某个男生回座位是时了,“扑通”的一声,只见他已经在地上趴着了。我们在周围的人全被他这狼狈相逗笑了。但是,今天的故事并没有结束。

  在上数学课时,刚才摔倒的那个男生在做题时,把椅子晃着晃着,自己还没反应过来就已经摔倒了地上,他的 *** 都坐在了椅子中间,我们都一个个笑了,他却毫不介意,迅速爬起来坐好,像个没事人一样继续做题。这景象,让我们再次笑了起来。不过,下课时,他又摔了一次,那就是在与我们班“缩哥”绰号,因为他长得矮,又叫王硕,硕就被我们改成了缩追逐打闹时,被门槛绊了一下,一下子趴在了地上,身体还呈大字型。他起来时,说:“哈哈,我今天真‘走运’连续摔了三次,还是在一个小时内,打破纪录了都。”就是这句话,又让我们笑起来。这就是我们班里著名的“三摔事件”了。

  校园生活就是这样,妙趣横生,只要你留心观察,就会发现很多趣事。

  关于校园的范文4

  未来的学校是怎样的?我想着想着睡着了,那时我睁开眼看见了有一大群同学在爬山,咦?这不是操场吗?怎么就变成大山了!突然一下又变成了泳池了!我真不敢相信自己的眼睛!

  我看见一个奇怪的机器,一位同学上去了一下子没了,咦去哪儿了!我跑过去一看也站在上面怎么回事,我怎么不会消失,机器突然说话,请放卡,我觉得太奇怪,那来的卡!我摸了摸口袋发现这有张卡,上面写着"城中小学专用卡"下面还写六年五班,我把卡放上去,一眨眼我回到了班上,看见位子上有台电脑,我冲了过去把电脑开起发现没游戏上面有一个动物,我点了点这只动物,忽然动物讲话了,说你好你有什么帮助,我一惊一炸的差一点被吓死了。

  同学走过来问我怎么了!我说这电脑上动物怎么会说话?同学说这是我们的学习上最好的伙伴,你叫它干吗它就干吗!不信你试一下,我叫到开启电影,突然电影就出来了,这真是我要看的电影!同学说你怎么不知道?我说其实我知道,只是看看你知道吗?

  突然电脑上突然减了十分怎么回事我问了这只动物,它说你说谎所以减十分,我又问分数有什么用?用来毕业,啊那我不是白白去了十分!

  我在教室里又看见一个机器人在走动,不知道是用来干吗的,我一转头见两个同学在打架我刚好要过去叫他们别打了!机器人就开始把他们我给夹住这要等他们和好才放手。

  我发现这座校园多么先进,一个个先进的东西摆在这里,突然我从梦境中醒来,发现一切是假的,我多么希望未来的学校也是这样的!

  下面是我推荐的相关文章,希望大家喜欢!