活动环境描写作文400字

远景教育17

1. 关于活动的作文(要有环境描写和内心独白)

心灵的独白

喜欢浪漫,喜欢淡雅,喜欢风花雪月的味道。

我经常幻想,在很美的午后,在充满温馨的小屋,在平静的空气中,听着悠扬的旋律,捧着一本经典名着的情景,那是一种宁静而清新的体验,温暖和谐,甚至我会认为,那是一种永恒。这可能只是一种幻想,或者永远只能存在于艺术的氛围中。而我,却固执地向往着那份高傲和宁静。我喜欢空气里流淌着平静如水、娓娓动听的声音,虽然那只是一种奢望,一种没有理由的精神奢望,但我喜欢。在落叶纷飞的时节,在雪花飘扬的季节。我不太喜欢春天的花,因为它太庸俗,也许几乎所有的花都喜欢春,所以变得太普通、太平凡。我喜欢小溪,喜欢它的轻柔;我喜欢梅花,喜欢它的傲气;我更喜欢飞瀑那份行云流水的美。

我喜欢心如止水的感觉,也许我永远都得不到,但我依旧欣赏,欣赏那种高雅与脱俗。可能我一直都生活在浪漫里,但是当我不留意,浪漫走了,所以只有在幻想里一遍一遍寻找我所要的影子。我喜欢磨砂的钢笔外壳,很坚硬,焕发着那种永远都只属于金属的光辉,不会浦失,这才是永恒。我无法形容那种感觉,在午后阳光的照射下,那种光辉和那种孤傲,是我所追求的。在很多富有艺术和灵感的图像里,时常把这种光辉和柔和的质地用某种光线联系起来,再加上玻璃的透明和晶莹,显示出一种独特的,经典的气质。那才是艺术。

我喜欢早春站在草地上的景象。远处有山,全都是那种嫩绿,翠绿的颜色。空气中水的灵气,远山被雾气所包围。在这迷人的意境中,一个白裙翩翩的少女,在翠绿的自然中奔跑着,欢笑着,那是我心仪已久的,透着大自然独特魅力的一幅图案。这才是我心目中人与自然最完美的结合。

人的无奈,正来自于没有回归自然,回归灵魂之乡的勇气。尝试一下吧,尝试着寻找你内心深处永恒的平静。不在乎是否拥有,因为有了并不代表永存,印记着才不会被时光冲淡。

2. 环境描写400字

星期日上午,风和日丽,我和最好的同学到景色迷人的人民公园玩。

沿着长长的马路,来到人民公园的大门口,那里盛开着各种各样的鲜花,争奇斗艳,芬芳迷人。有红得似火的玫瑰,有白得像雪的百合、有黄得赛金的菊花、有粉得如霞的月季……像一片五彩缤纷的花海,美丽极了。可是,我看到了一些不和谐的现象,有人竟然伸手去摘花。

往右走,里面哟一个小池塘,池塘里的鱼可多了,一朵朵荷花漂浮在水面,挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。就在这个时候,我发现池塘边有许多垃圾,而那管理这个池塘的人却不清理。我摇摇头,继续往前走。

再往前走,我看见一群调皮的孩子在草坪上乱踩,把小草们都踩死了,我似乎感受到枯黄的草儿们悲愤的呼喊声。还有许多叔叔阿姨在路上乱摆乱卖,阻挡住了人们的去路。还有的人骑着车辆在路上横冲直撞,时时刻刻破坏安宁。看着这一切不和谐的现象,我的心情变得沉重起来。

为了我们家园的环境,我们制作了一个警示牌,上面写着:1 保持环境整洁,不乱扔垃圾,共同建设美丽的公园环境。2 爱护花草树木,因为它们是我们的朋友。3 不准乱摆卖,不准车辆入园,和谐环境大家建!

希望警示牌上面的每一件事,大家都能自觉遵守做到。

3. 保护环境作文400字

保护环境,就是保护人类生存的环境,使地球不受到污染。环保意识,从我做起,从点点滴滴做起,从一张小纸屑开始做起。

同学们你们知道吗?“环保”这两个字写起来十分容易,但是做起来却十分的困难。如果我们不做到“环保”,那么也许在五年后,也许在十年后,也许就在未来的某一天,我们的世界又将会变成什么样子的呢?可能是天灰蒙蒙的,到处都可以看到垃圾,每隔三两天就会来一次沙尘暴,就会来许许多多人们无发想象的事情……

我真的不敢再想象下去、再写下去了,这真的太可怕了。但是如今又有多少的人是真真正正地在环保呢?你们看,每个垃圾桶旁都有数不胜数的垃圾。尽管这些垃圾离垃圾桶只有一步之遥,但是四周围来来往往的人没有一个人会将这些垃圾投入垃圾桶内,大家对它都不约而同的做到视而不见;有多少棵树在被砍伐,送往工厂,做成一次性筷子,给那些贪图方便的人使用,做成火柴,做成纸巾……然后到市集上去卖。我想如果这些物品会说话,他们一定会说这么一句话:“醒醒吧!不要再破坏环境了,不要再破坏自己的家园了,你们以后一定会追悔莫及的。难道你们不想要家了吗?不想要地球了吗?如果你还想要这些东西的话,那就请你们开始保护我们,开始保护你们身边的点点滴滴吧!”

现在大家也许有点后悔了吧!也许在想各种各样的方法来挽救这个世界,来挽救我们的家园吧!其实很简单,我们只需从身边的小事做起。看到有废纸掉在地上就弯腰将它捡起;看到小树苗倒了,就几个小伙伴合力,一起将它扶正,一起帮助它成长;保护野生动物,不再贪图它们那鲜美的肉,将它们残忍地剥皮吃肉;开一次小小的演讲会,呼吁人们保护环境,保护身边的人和物。一点一滴,从小事做起,从身边做起,为地球而努力。

让我们行动起来,保护环境,做好环保。不要让地球的环境再次受到破坏了!

4. 作文 要有环境描写和心理活动描写 500字

失败使我前进 窗外的暴风雨放肆地敲击着房屋、树木、道路……像个怪物一样,好像要将整个城市吞噬掉。

我静静地坐在书桌前,无奈地注视着窗外的黑暗。眼已哭得红肿,泪却还在流着。

回想起老师念分的时候,我的心跳得厉害,我无法相信这就是我多少天来努力的结果。想起老师在深夜批改作业的背影,父母寒风中艰苦工作的情景,我觉得自己对不起他们,不能如他们所期望的那样。

月光惨淡,如流水一般,静静的泻在桌面上,映得我脸色发白。面对那分数少得可怜的试卷,我的心酸得纠结在了一起,我想我已经很努力了,真的。

可现实却在我十分自信的时候,狠狠地给了我一巴掌。为什么?为什么命运女神这么残酷地对待我。

月亮已升得老高,雨也渐渐停了,透着一股寒意。突然,一个高大的身影冲进了我的视线,仔细一看,原来是那棵白杨,叶子已在刚刚那场暴风雨中落去了大半,我同情地望着它,有着那种“同是天涯沦落人”的哀伤。

我走上前去打开了窗子。雨后潮湿的空气夹杂着泥土的清香迎面向我扑来,使我一下子清醒了许多。

我认真地打量着它,尽管它的叶子落了一地,可它的枝干却在那无数次暴风雨后依然笔直。我的心猛地颤了一下,原来它是那样的坚强。

突然间,我觉得,这一次考试的失败算不了什么,我也应该像那棵白涪顶帝雇郜概佃谁顶京杨学习,一次暴风雨打掉了我的“叶子”,可只要我的枝干依旧笔直地挺立着,相信来年春天,就一定可以结出更绿、更嫩、更鲜的叶子。 如果骄傲没有被现实的大海拍打,又怎能知道要很努力才可以走到远方?如果梦想不曾跌落下悬崖,又怎会晓得执着的人拥有隐形的翅膀?如果生活从未经受暴风雨的洗礼,又怎会懂得只有坚强才能看到曙光? 窗外,皎洁的月光一泻千里。

我拿起笔,认真地改正做错的题,分析失败的原因。我坚信,总有一天我会到达成功的伟岸。

只有历经失败,成功才会更加有意义,也正是因为它的来之不易,才更加令人向往,不是吗? 弯腰系好鞋带,跑向成功的未来! 参考。

5. 关于爱护环境的作文400字

人类自诞生起,一切衣食往行及生产,生活,无不依赖于我们所生存的这个星球.但是,随着现代工业的发展,自然环境却遭受到愈来愈严重的破坏,大气污染,水污染。。。。。。

保护环境,人人有责,但我们现在还只是学生,不可能为全人类的环境作出特别大的贡献,但我们可以从身边的环境做起,从保护学校的环境做起,例如:遵守有关禁止乱扔各种废弃物的规定,把废弃物扔到指定的地点或容器中,避免使用一次性的饮料杯、饭盒、塑料袋,用纸盒等代替,这样可以大大减少垃圾,减轻垃圾处理工作的压力,爱护花草树木,少赠送贺年卡,保持校园清洁等。

以上这些虽是小事,但是,只要大家动手,一起努力,从节约资源和减少污染着手,调整一下自己的生活方式,我们就能为保护地球做出一份贡献。

节约资源,保护环境,做保护地球的小主人。

6. 写一个关于环境的作文 400字以上

保护地球,从我做起 古往今来,地球妈妈用甘甜的乳汁哺育了无数代子孙。

原来的她被小辈们装饰得楚楚动人。可是,现在人类为了自身的利益,将她折磨得天昏地暗。

人类只有一个地球;而地球正面临着严峻的环境危机。“救救地球”已成为世界各国人民最强烈的呼声。

我为周围环境的恶化而感到心痛,我想:作为未来接班人的青少年,如果不了解人类环境的构成和环境问题的严重性,无视有关环境保护的法律法规,不去增强环境保护意识,自觉履行保护环境的义务的话,我们的生命将毁在自己的手中,老天将对我们作出严厉的惩罚。为此我下定决心要从我做起爱护环境,保护我们这个赖以生存的家园,做一个保护环境的卫士。

在刚过去的一年中,我积极参加学校开展的植树活动,带领我们初一(6)中队的班干部创立了“绿色天使”植绿护绿小组,鼓励队员们在校园里认养了一棵小树苗,利用课余时间给它梳妆打扮,为它长成参天大树打下了基础。在学校组织的“让地球充满生机”的签字活动中,我郑重地在上面签下自己的名字,并写下了自己对环保的决心和期望,对美好未来的憧憬。

我积极参加学校在世界环境日举行的有奖征稿,认真查阅、收集各类资料,进行社会调查,撰写有关环境治理设想方面的文章,我经常去参加学校组织的环保讲座,观看环保方面的录相带,积极参预环保知识问答调查活动,认真填写每一项提问。我参与了“红领巾植绿护绿队”的网站建设,在上面发布大量的环保图片和环保知识,以及关于环保的各方面的法律知识,我国在环保方面发展动向、世界各国的环境保护情况;每个月我都利用网络、报纸,查找一些最新的不同的专题和板块“环保资讯”来告诉大家;还定期制作一些宣传板来宣传环保知识和生活中的环保常识。

提高了大家的环保意识;号召同学们从不同的方面来关爱自己的家园,从身边的小事做起,为周围的环境奉献自己的一份力量!我积极动员身边的人一起来依法保护和建设人类共有的同样也是仅有的家园,为促进经济和社会的可持续发展,为人类的文明做出贡献。我还和同学们共同发起“养一盆花,认养一棵树、爱惜每一片绿地,让我们周围充满绿色”和“小用塑料袋不使用泡沫饭盒和一次性筷子,让我们远离白色污染”的倡议。

让我们放下方便袋,拿起菜篮子,让我们共同走向美好的绿色的明天,走向辉煌、灿烂的未来! 据我收集到的一份报告说:“环境问题是由于人类不合理地开发和利用自然源所造成的。触目惊心的环境问题主要有大气污染、水质污染、噪声污染、食品污染、不适当开发利用自然资源这五大类。”

一个个铁一样的事实告诉我们,它们像恶魔般无情地吞噬着人类的生命。它威胁着生态平衡,危害着人体健康,制约着经济和社会的可持续发展,它让人类陷入了困境。

为此我作出宣告:“只要我们——人类有时刻不忘保护环境的意识,有依法治理环境的意识,地球村将成为美好的乐园”。未来的天空一定是碧蓝的,水是清澈的,绿树成荫鲜花遍地,人类可以尽情享受大自然赋予我们的幸福。

“真正检验我们对环境的贡献不是言辞,而是行动。”虽然我现在做得只不过是一些微小的事,但是我坚信要是我们人人都有保护环境的责任心,从自己做起,从小事做起,携手保护我们的家园,自然会给人类应有的回报。

在温暖的摇篮——草原上小憩;在慈祥的笑脸——天空下成长,在爱的源泉——河流中沐浴 黄色星期天 天贤粱粕£厣贤粱粕¡V灰ط缫淮担嗣俏薮Χ恪U饩褪巧吵颈?nbsp; 就在4月7日也就是星期天的早晨,一拉开窗帘不禁让我大吃一惊。我看到外面的天空已不在像以前那样蔚蓝,阳光已不在像以前那样明媚。

远处的那些高楼大厦像海市蜃楼一样隐隐约约。在沙尘暴的影响下,楼内的人都点着灯为自己照明。

天和地的界限已不那么清晰,而是浑黄一体。大街上的人们都全副武装,包着头巾捂着嘴。

生怕沙土进到自己的呼吸道里。一走出家门,一股沙土的气味扑面而来,一阵风吹过,脸上就会感到大大小小的沙粒打在你的脸上,顿时我那干净的脸像涂上了一层土黄色的釉彩,把我的脸打扮成了土著人的脸色。

我低头一看,大地也穿上了一层土黄色的衣裳。过了一会,又下起雪来。

许多人都高兴起来,他们认为雪花是洁白美丽的。但他们错了,今天的雪花像炸弹一样,落在人们的身上,炸出了一朵朵“黄花”。

弄得人们狼狈不堪。我也被“炸”的像小泥猴似的。

今天的情景,使人们再一次看到了破坏环境所带来的恶果。在一次次灾难的提醒下,人们已经认识到遵循自然规律,爱护我们的生存环境已刻不容缓。

我相信,随着科学技术的不断进步,经过全人类不断努力,植树造林,保护环境,保持生态平衡,灾难的发生频率会逐渐减少。地球那副美丽的面孔又会重新出现在我们的眼前! 人类,只有一个地球 我热爱地球,热爱我们赖以生存的家园。

爱她的青山绿水,爱她的碧草蓝天…… 在四野飘香的花丛中,我和蝶儿一起嬉戏、欢笑;在郁郁葱葱的森林里,我与小鸟一起追逐、歌唱;清晨,我迈着轻盈的步履去原野上踏青,雾霭缭绕着、白纱般的柔柔地漂浮在空中。吮吸着花草的芳香, 欣享。

7. 美文摘抄400字(有心理活动描写和环境描写)

我喜欢出发凡是到达了的地方,都属于昨天。

哪怕那山再青,那水再秀,那风再温柔。带深的流连便成了一种羁绊,绊住的不仅是双脚,还有未来。

怎麽能不喜欢出发呢?没见过大山的巍峨,真是遗憾;见了大山的巍峨没见过大海的浩翰,仍然是遗憾;见了大海的浩翰没见过大漠的广袤,依旧遗憾;见了大漠的广袤没见过森林的神秘,还是遗憾。世界上有不绝的风景,我有不老的心情。

我自然知道,大山有坎坷,大海有浪涛,大漠有风沙,森林有猛兽。即便这样,我依然喜欢。

打破生活的平静便是另一番景致,一种属于年轻的景致。真庆幸我还没有老。

即便真老了又怎麽样,不是有句话叫老当益壮吗? 于是我想从大山那里学习深刻,我还想从大海哪里学习勇敢,我还想从大漠那里学习沉着,我还想从森林那里学习机敏。我还想学着品味一种缤纷的人生。

人能走多远?这话不是要问两脚而是要问志向;人能攀多高?这事不是要问双手而是要问意志。于是,我想用热血给自己树起一个高远的目标。

不仅是为了争取一种光荣,更是为了追求一种境界。目标实现了,是光荣;目标实现不了,人生也会因这一路风雨跋涉变得丰富而充实;再我看来,这就是不虚此生。

是的,我喜欢出发,愿你也喜欢。友情是相知 友情是相知。

当你需要的时候,我还没有讲,友人已默默来到你的身边。他的眼睛和心都能读懂你,更会用手挽起你单薄的臂弯。

因为有友情,在这个世界上你不会感到孤单。 当然,一个人也可以傲视苦难,在天地间挺立卓然。

但是我们不得不承认,面对艰险与艰难,一个人的意志可以很坚强,但办法有限,力量也会有限。于是,友情像阳光,拂照你如拂照乍暖还寒时风中的花瓣。

友情常在顺境中结成,在逆境中经受考验,在岁月之河中流淌伸延。 有的朋友只能交一时,有的朋友可以交永远。

交一时的朋友可能是一场误会,对曾有过的误会不必埋怨,只需说声再见。交永远的朋友用不着发什么誓言,当穿过光阴的隧道之后,那一份真挚与执着,已足以感地动天。

挚友不必太多,人生得一知己足矣,何况有不止一个心灵上的伙伴。朋友可以很多,只要我们有一个共同的追求与心愿。

友情不受限制,它可以在长幼之间、同性之间、异性之间,甚至是异域之间。山隔不断,水隔不断,不是缠绵也浪漫。

只是相思情太浓,仅用相识意太淡,友情是相知,味甘境又远。 平凡的魅力 汪国真我不会蔑视平凡,因为我是平凡中的一员。

我的心上印着普通人的愿望,眼睛里印着普通人的悲欢,我所探求的也是人们都在探求着的答案。 是的,我平凡,但却无需以你的深沉俯视我,即便我仰视什么,要看的也不是你尊贵的容颜,而是山的雄奇天的高远;是的,我平凡,但却无需以你的深刻轻视我,即便我聆听什 么,要听的也不是你空洞的大话,而是林涛的喧响海洋的呼喊;是的,我平凡,但却无需以你的崇高揶揄我,即便我向往什么,也永不会是你的空中楼阁,而是泥土的芬芳晨曦的灿烂。

当然,当那些真挚的熟悉的或陌生的朋友提醒或勉励我,不论说对了说错了我都会感到温暖。 孤芳自赏并不能代表美丽也不能说明绚烂,自以为不凡更不能象征英雄气概立地顶天。

我承认,我的确很平凡。平凡得像风像水像雪……然而,平凡并非没有自豪的理由,并非没有魅力可言。

风很平凡,如果吹在夏天;水很平凡,如果是沙漠中的一泓清泉;雪很平凡,如果飘落在冬日与春日之间…… 我欣赏这样的平凡,我喜爱这样的平凡,我也想努力成为这样的平凡。

8. 写好人的作文.要有神态动作语言环境描写.建议绐个网址.对了400字左

写好人的作文 好人好事好人好事 随着逝去的光阴,人们现在的生活渐渐的富裕起来了,似乎都不需要互相帮助了,但是我们的身边的好人好事依然有很多,雷锋叔叔的精神永不磨灭. 这是一件发生在我们班的好人好事.上个星期五的午自习上,突然我们班的两位同学都呕吐了,这时大家议论纷纷,开始骚动了,猜测了,有很多人都立刻打开了四周的窗户,呼吸新鲜空气,有的人则捂着鼻子,一刹那间班级里的人几乎都没有了,原来他们都跑到了走廊上,只剩下呕吐的两人和几个帮忙拖地的人,里面帮忙拖地的唯一的一个女生是朱娟,其它女生都不愿进去,连男生也再三推迟,老师让几个男生进去拖地,可他们都说:“不干,不要拉.”可是老师的话他们怎么抗拒,只好无奈的,捂着鼻子进去拖地,而朱娟她一直在教室里帮忙,耐心的坚持下去,而且她还自己呕吐了,但他还在班级里帮助同学,打扫班级,我心想:她难道不恶心吗?一直呆在里面,几个男生出来是都是愁眉苦脸的,真奇怪!过了一会儿,地上几乎干净了,几个同学进去了,我也慢慢的走了进去,有同学对我说:“又没有味道了,都干净了.”可是我还是不放心,踮起脚尖一步步小心翼翼的走到座位,这件事就这样平息了,大家又恢复到了原来的样子. 这么一件微不足道的事,却反映了我们班的一位同学——朱娟的品质,热爱班级,乐于助人,雷锋叔叔的精神在一代新人身上发扬光大。