以前看过一个电影,好像是说抗日战争时的事,求个电影名

影视达人17

以前看过一个电影,好像是说抗日战争时的事,求个电影名

电影《紫日》
中文名: 紫日
外文名: Purple Sunset
其它译名: Purple
出品时间: 2001年
制片地区: 中国
导演: 冯小宁
编剧: 冯小宁
制片人: 冯小宁,张晓宁
型别: 战争,剧情
主演: 富大龙,王学伟,前田知惠,秋叶子安娜·捷尼拉洛娃,娜佳艾迪·伊戈尔
片长: 102分钟
上映时间: 2001年4月11日
对白语言: 汉语普通话、俄语、日语
色彩: 彩色
所获奖项: 美国夏威夷国际电影节大奖

以前看过一个电影叫XX战争

楼主,迈克尔.凯恩主演的[祖鲁战争],以及希斯.莱杰主演的[四根羽毛]符合你的要求。

以前看过一个电影求名字。战争喜剧类

三脚猫部队 你看下是不是

请问以前看过的一个电影,战争题材的。好像是法国的。

美丽人生

以前看过一个电影名字忘了

《绝色神偷》有舒淇!还有林熙蕾

求一部抗日战争时期的电影名字

疯狂的 *** 2
爱情 / 剧情
年代:2016
地区:大陆
演员: 张朕轩 孙玺璐 杨亭 尚洪羽
导演: 郭翔 刘新阔

以前看过的一个电影,好像是香港的,求高手

南洋十大邪术
:mtime./movie/26111/

我以前看过一个电影,忘了名字,求电影名字?

又名:鬼玩人3黑暗军团
英文名:Army of Darkness: Evil Dead 3
监制: 罗伯特.G.泰波特 Robert G. Tapert
导演: 萨姆.莱米 Sam Raimi (I)
主演: 布鲁斯.坎贝尔 Bruce Campbell (I) 埃姆拜兹.戴维德兹 Embeth Davidtz Marcus Gilbert 伊安.阿伯克洛比 Ian Abercrombie Richard Grove (I) 蒂莫西.帕特里克.奎尔 Timothy Patrick Quill Michael Earl Reid 布里奇特.方达 Bridget Fonda 帕特里夏.托尔曼 Patricia Tallman 特德.莱米 Ted Raimi
相关分类:动作,冒险,喜剧,幻想,恐怖
片长:81分钟
地区:美国
语言:英语色彩:彩色
年份:1993
[编辑本段]
内容简介
亚瑟是一位自小生长在美国的年轻人,某日,他在度假的小木屋里,无意发现一本名为“死亡之书”的古书,翻书的一刹那, 天崩地裂 、 鬼哭神号 ,而这场巨噩,竟将亚瑟带往西元1300年的西方世界……
凭借著一支猎枪和一把电锯,亚瑟轻而易举地被愚昧的古代人当成了上天派来的使者,但他本人并不想留在中世纪,费尽九牛二虎之力重新找回“死亡之书”,却粗心念错咒语,致使死亡军团复活,为了弥补自己的过失,亚瑟不得不带领中古骑士大战骷髅士兵,捍卫人类文明!
本片是“鬼玩人”系列的第三部曲,是美国导演山姆雷米的低成本电影,他绝未料想这三片小成本作品,竟让他受到青少年广泛的喜爱,甚至因续集“Evil Dead 2(鬼玩人)”红遍欧洲及东南亚,并被影评视为80年代恐怖片的最经典!而后来被评选为20世纪十大最恐布电影之一的“鬼玩人”,更让当时许多人在看完后,从此不敢单独在半夜走进森林……
=================================================
第三部《人玩鬼》拍于1993年,故事紧接上一部,男主角被死亡之书带到了中世纪的英格兰,利用现代武器(其实就是一把霰弹枪和装在手臂上的电锯)打败了关在井里的恶鬼,又把亚瑟王踩在脚下,被“土人”们视为英雄。皇家大法师以取回死亡之书为条件,答应帮助他回去。但是这位猥琐的英雄自以为是,念错了咒语解开了恶魔的封印,释放出了邪灵的军队(就是那帮骷髅兵)。一开始,自私的男主角不愿帮助亚瑟王对抗邪灵,只顾自己跑路,还把美丽的侍女给办了,不负责任之极。不过最后在侍女的点化下总算迷途知返,利用化学知识(就是做火药啦,俺很奇怪这厮居然在车厢里放一本《化学大全》,真乃神人也)带领大家一起战斗,并在野蛮人的帮助下(估计就是“亚瑟王”里边的松兰人)打败了邪灵。
鬼玩人三部曲被《看电影》推荐为必藏恐怖片,导演是蜘蛛侠的导演山姆·雷米。不过大家也别抱太高期望值,片中的特技在当年已经显得落后(毕竟是小成本制作)。第一二部还可以一看,恐怖和搞笑都比较有张力,第三部相对比较怪异,恐怖的风格基本被搞笑完全取代,全片都没什么让人毛骨悚然的镜头,结尾更是突兀,估计是还想拍续集吧,如果要拍可能还值得期待,山姆·雷米现在可是今非惜比了,怎么也得是上亿的大制作吧。

以前看过一个电影,说狗的,好像叫阿旺。

这个我也不清楚,但是我有两部狗狗的电影值得推荐,一部是《忠犬八公的故事》,还有另一部是《心动奇迹(玛丽和三条小狗)(柴犬奇迹物语)》。这两部都是需要拿着卫生纸看的,我个人认为《心动奇迹》与《忠犬八公的故事》风格不同,《心动奇迹》是从中间开始就需要纸巾了,而《忠犬八公的故事》前面一段倒没什么,倒是后面让人是感动的鼻涕一把泪一把啊!~楼主有时间可以两部都看看~

以前看过一个电影,求电影的名字!

《紫日》