带小孩去KTV玩,真的好吗

星座家17

带小孩去KTV玩,真的好吗

搞不懂为什么有人觉得去ktv孩子会学坏。难道大人们在ktv干什么坏事了?如果只是唱唱歌,聊聊天,就没什么不可以的。但是如果有人抽菸,酗酒,赌博,行为不检的话,绝对不能带孩子去。

限制小孩带手机真的好吗

限制是好的,要不孩子玩会上瘾的,所以必须要限制。

小孩学围棋真的好吗

学围棋主要是帮小孩练“坐”,并锻炼他逻辑思维能力。小男孩的话淘气一点不是正常的,围棋入门难,因为枯燥,但是学进去了很好玩。至于围棋是不是好就因人而异了,看他兴趣在哪边。
我觉得可以让你小孩学学试试,万一有这个天赋呢。“琴棋书画”四样,可是四大雅事。

小孩自带东西去幼儿园吃真的好吗

也不知道哪里去说理,幼儿园自带食物,小朋友家长给全班带水果、蛋糕、酸奶等,有时一天能吃上三样,幼儿园本身定时间吃饭吃水果,额外还吃这些,我家孩子给弄成脾胃不调,只要上幼儿园,当天下午就吐。在家呆了1.5月,没办法在朋友圈吐了吐,结果家长都反对我,说我没事儿乱放炮。也不知道平常的小朋友请假是不是也是脾胃不和不来幼儿园?老师还维护说这是家长们热心,别的班都没这事儿,就哈尔滨朝鲜幼儿园小一班这样。我只好退园了。。。。。

小孩子用iphone真的好吗?

你好,有的,我就有看看到有小孩在iPhone玩游戏啦,现在的家长都比较溺爱孩子,买个iPhone给他不奇怪的。
谢谢请采纳

没结婚生小孩真的好吗

有证吗?没证确实不好。现在好多未成年15 6岁自己带着小孩。男的都不知哪去了。危害挺大的。

择吉剖腹产对小孩真的好吗

择吉网杨大师为你解答。
既然要剖腹产,为什么不择吉呢?2014年中国官方的剖腹产率为47%,现在应该突破50%稳坐世界第一。理由有四:1想给孩子一个好八字 这是最大因素 2高龄高危产妇多 达不到顺产指征 3新时代女 *** 美怕痛 92%的顺产妈妈都被侧切 那还不如直接剖腹产呢 4医院为了创收 不剖腹产就给你来个顺产侧切 进了医院哪有不听医生的道理。
剖腹产就一定比顺产的差吗 目前没有科学佐证 剖腹产宝宝比顺产宝宝健康聪明大有人在 明星大腕上流权贵选择剖腹产的简直就是必须的。
择吉剖腹产就是为了给宝宝有个好八字。人一出生就确定了八字并永远不能改变的,好命坏命全在八字里。好八字的宝宝健康聪明好养有出息找钱容易一生富贵,差八字的宝宝刚好相反,甚至伤残疾病英年早世贫穷一生。暂且不论是不是真的,如今重视孩子的程度前所未有,总想给孩子最好的,生怕孩子委屈啊受伤啊的,但作为父母,难道要拿孩子的命运当赌注吗,生的好就好,不好就算吗?万一不幸,你孩子长大了找不到工作找不到钱财婚姻不顺,然后去算命,算命的说这八字不好啊,为人父母的你是何感受,是孩子怪你生不逢时?或是你终身内疚。。。。。。防患于未然,管它真假,给孩子择吉吧,假的你没什么损失,真的就是一生的富与穷 贵与贱的截然不同了。
剖腹产有择吉的条件,胎儿足月至预产期有个时间段,在这期间选个吉日良辰进行择吉优生,符合医学要求,不影响胎儿健康又能有个好八字,何乐而不为。
择吉剖腹产对小孩好,给孩子一个好八字,比什么物质上的给予都好。剖腹产不择吉就是对社会对家庭对儿女极其不负责的行为。望采纳

7岁小孩练出8块腹肌 真的好吗

大体来说没什么 只要没受伤 基本不影响

送小孩去少林寺武校学武真的好吗

不好。
宣传所谓文武学校的很多都是打广告!少林寺自己也不收学徒都是挂著少林寺牌子的武校在收!绝对不要让自己或者孩子跳火坑!
武校并没有相应的排名,这个和文化系院校是不一样的!也没有什么所谓公办的武校,只要自身身体健康没问题,去武校唯一的条件是你交多少学费!
非必要情况下,个人建议绝对不要去上武校!

小孩鼻窦炎能好吗,真的好痛苦!

肯定是可以治好的!
因为孩子还比较小,免疫力比较差,所以比较容易得鼻窦炎。千万可别手术穿刺,中医调理比较好,不要用内服中药,孩子也不能用那种,结缘通窍膏。比较适合孩子的情况,孩子的情况刚刚出现,及时使用是可以根除的。