烧脑电影排行榜前十名都有哪些?

刺任芹O

烧脑电影排行榜前十名:《穆赫兰道》、《生死停留》、《搏击俱乐部》、《记忆碎片》、《蝴蝶效应》、《禁闭岛》、《致命ID》、《死亡幻觉》、《致命魔术》、《万能钥匙》。

1、《万能钥匙》

剧情简介:

年轻的姑娘卡罗琳受雇于老妇人维奥莱特前往她家照顾她卧病在床的丈夫本。维奥莱特的大房子坐落于以神秘习俗和宗教仪式闻名的地区,卡罗琳刚到这里就觉得阴森诡异。随着日子一天天过去,卡罗琳渐渐对这件大房子和古怪的维奥莱特起疑。

2、《致命魔术》

剧情简介:

19世纪末,人们对科学文明还不是认识得太过清楚,于是,安吉尔和伯登因为魔术,成为了伦敦城内的神奇人物。安吉尔出身贵族,魔术手段华丽丰富,是富人圈子里的表演常客。而伯登即使出身平平,争强好胜的心智和充满创造力的魔术技巧,却也令他有了名气。两人自小本是要好的伙伴,然而,现在魔术界二人各有领地,并且都有野心想成为音乐大厅里的顶级魔术师,一番明争暗斗如箭在弦上。

3、《生死停留》

剧情简介:

一向上进的大学生亨利·拉萨姆突然扬言要自杀,心理医生山姆·福斯特。为了挽救亨利,开始对其进行治疗。奇怪的事情发生了,医生山姆发现亨利经常会说出一些 骇人听闻的语言,更加令人不安的是,这些预言竟然一一应验。究竟什么神秘的力量在操控着亨利?生死一线,中间真的能够停留吗?

4、《搏击俱乐部》

剧情简介:

杰克是一个大汽车公司的职员,也是一个充满着中年危机意识的人,他非常憎恨自己的生活和周围的一切,再加上患有严重的失眠症,于是为了自我救治,他突发奇想,决定参加团体咨询会。杰克先是参加了那些绝症患者的相互抚慰团体,他接触到了一个全部由患睾丸癌的人组成的社团,杰克和他们互相抚慰和哭泣,而且上了瘾。

5、《穆赫兰道》

剧情简介:

深夜的穆赫兰道发生一桩车祸,女子丽塔在车祸中失了忆。她跌跌撞撞来到一个公寓里藏身。一名男子说他常常梦见一个叫云奇的地方,那里有个恶魔盯着他。于是就来到云奇,果真见到墙后有怪物出现,男子当场晕死。另有一名杀手杀死了他面前 的男人,然而蹩脚的他却惹来了不少一连串的麻烦。这些看似松散的事件,就像一个迷宫,引向一个让人猜不透的世界?...