烧脑电影排行榜前十名都有哪些?

筱鸭娱乐

有《海市蜃楼》、《记忆大师》、《看不见的客人》、《消失的爱人》、《前目的地》、《抓住那个家伙》、《明日边缘》、《彗星来的那一夜》、《催眠大师》、《林中小屋》等。

1、《海市蜃楼》

《海市蜃楼》由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,中国电影股份有限公司译制,奥里奥尔·保罗执导,阿德丽安娜·尤加特、哈维尔·古铁雷斯、奇诺·达林等人领衔主演的惊悚片。

该片讲述了年轻的母亲维拉在搬入新居后与25年前的一名男孩发生跨时空联系,但救了男孩的她却陷入时间线被更改、记忆被抹去的痛苦之中。

2、《记忆大师》

《记忆大师》是由万达影视传媒有限公司、 上海瀚纳影视文化传媒有限公司出品的剧情悬疑片,由陈正道执导,任鹏担任编剧,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯联合主演。

影片讲述了江丰因手术失误载入一段杀人犯的记忆,进而引发了一连串错综复杂的惊险故事。

3、《看不见的客人》

《看不见的客人》是奥里奥尔·保罗执导,马里奥·卡萨斯、阿娜·瓦格纳、芭芭拉·蓝妮、何塞·卡罗纳多主演的悬疑电影。该片于2017年1月6日在西班牙上映。

该片讲述了企业家艾德里安在事业如日中天之时被卷入一桩谋杀案中,为了洗脱罪名,他请来了金牌女律师弗吉尼亚为自己辩护。

4、《消失的爱人》

《消失的爱人》(Gone Girl)是改编自吉莉安·弗琳的同名小说,由大卫·芬奇执导,本·阿弗莱克 、罗莎曼德·派克、尼尔·帕特里克·哈里斯、泰勒·派瑞等主演的悬疑惊悚电影。

该片讲述了平凡又恩爱的一对夫妻,突然有一天妻子却消失不见,丈夫通过各种方式疯狂寻找,然而在妻子留下的一本日记中却发现,种种线索都表明是丈夫将妻子杀害。

5、《前目的地》

《前目的地》是迈克尔·斯派瑞、彼得·斯派瑞兄弟联袂编剧并执导的一部科幻惊悚片,由伊桑·霍克、莎拉·斯努克、诺亚·泰勒、弗雷娅·斯塔福、伊莉斯·詹森主演。

影片改编自罗伯特·A·海因莱因小说《你们这些还魂尸》,讲述一个时间特工穿梭时空提前阻止犯罪的神秘组织成员,他穷尽一生追踪一名连环爆炸犯,但最终直面对手时,真相却让他瞠目结舌。

阿炎谈三农

烧脑电影排行榜前十名有:《搏击俱乐部》、《致命魔术》、《七宗罪》、《万能钥匙》、《记忆碎片》、《恐怖游轮》、《盗梦空间》、《星际穿越》、《灵异第六感》、《蝴蝶效应》。

1、《蝴蝶效应》

电影讲述伊万(艾什顿·库奇饰)在小时候经历了一系列糟糕的事情,损坏了他原本完美的人生。

在童年可怕记忆的折磨下,伊万请求心理医生的帮助,医生鼓励他把发生的事情一件件详细记下来,但是事情变得越来越糟糕。

2、《灵异第六感》

《灵异第六感》是1999年Buena Vista出品的一部灵异惊悚悬疑影片。由M·奈特·沙马兰编剧和导演,布鲁斯·威利斯,海利·乔·奥斯蒙,托妮·科莱特等主演。

3、《星际穿越》

《星际穿越》(Interstellar)是克里斯托弗·诺兰执导的一部原创科幻冒险悬疑电影,由马修·麦康纳、安妮·海瑟薇、杰西卡·查斯坦及迈克尔·凯恩主演,基于知名理论物理学家,诺贝尔物理学奖得主基普·索恩的黑洞理论经过合理演化之后,加入人物和相关情节改编而成。

尽是强颜欢笑

烧脑电影排行榜前十名有:《误杀瞒天记》、《调音师》、《未知死亡》、《无畏之心》、《丑恶》、《罪恶》、《无所不能》、《觅迹寻踪》、《七宗罪孽的救赎》、《天作谜案》。

1、《罪恶》

影片由印度真实的谋杀悬案及调查改编。14岁的花季少女Aarushi,是Talvar夫妇的掌上明珠。Aarushi在深夜被谋杀于自家卧室,惨案发生当晚,夫妇正在隔壁卧室酣睡。除少女Aarushi被谋杀外,45岁的仆人Hemraj Banjade的尸体在很晚时候也被粗心的警察发现。

2、《丑恶》

落魄的过气男演员和前妻育有一女,离婚后,妻子带着女儿改嫁警察局局长。一日,演员父亲带着爱女一同去参加试镜,被留在车内的女儿却离奇失踪。警长父亲得知消息后,也加入搜索的行列。然而,搜救的过程中种种丑陋真相竟一一开始浮现。

3、《七宗罪孽的救赎》

印度某地,少年阿伦自幼父母双亡,多亏好心的大叔大婶收养方得健康成长。不过在他的心中,恩情最深的莫过于他那美丽的女主人苏珊娜(Priyanka Chopra 饰)。苏珊娜是一名继承了万贯家产的贵族,她善良美丽,颇为下人们敬仰爱戴,但是她的婚姻却充满着不幸。

第一任丈夫嫉妒成性,第二任丈夫又沉湎毒品不能自拔,第三任丈夫则有着常人无法理喻得怪僻性习。在苏珊娜悲惨的一生中,她先后嫁了6任丈夫,每一任都给她留下了无法弥合的创伤,而每一任又都以意外死亡落幕。

壹加壹是不等于二

烧脑电影排行榜前十名:《穆赫兰道》、《生死停留》、《搏击俱乐部》、《记忆碎片》、《蝴蝶效应》、《禁闭岛》、《致命ID》、《死亡幻觉》、《致命魔术》、《万能钥匙》。

1、《万能钥匙》

剧情简介:

年轻的姑娘卡罗琳受雇于老妇人维奥莱特前往她家照顾她卧病在床的丈夫本。维奥莱特的大房子坐落于以神秘习俗和宗教仪式闻名的地区,卡罗琳刚到这里就觉得阴森诡异。随着日子一天天过去,卡罗琳渐渐对这件大房子和古怪的维奥莱特起疑。

2、《致命魔术》

剧情简介:

19世纪末,人们对科学文明还不是认识得太过清楚,于是,安吉尔和伯登因为魔术,成为了伦敦城内的神奇人物。安吉尔出身贵族,魔术手段华丽丰富,是富人圈子里的表演常客。而伯登即使出身平平,争强好胜的心智和充满创造力的魔术技巧,却也令他有了名气。两人自小本是要好的伙伴,然而,现在魔术界二人各有领地,并且都有野心想成为音乐大厅里的顶级魔术师,一番明争暗斗如箭在弦上。

3、《生死停留》

剧情简介:

一向上进的大学生亨利·拉萨姆突然扬言要自杀,心理医生山姆·福斯特。为了挽救亨利,开始对其进行治疗。奇怪的事情发生了,医生山姆发现亨利经常会说出一些 骇人听闻的语言,更加令人不安的是,这些预言竟然一一应验。究竟什么神秘的力量在操控着亨利?生死一线,中间真的能够停留吗?

4、《搏击俱乐部》

剧情简介:

杰克是一个大汽车公司的职员,也是一个充满着中年危机意识的人,他非常憎恨自己的生活和周围的一切,再加上患有严重的失眠症,于是为了自我救治,他突发奇想,决定参加团体咨询会。杰克先是参加了那些绝症患者的相互抚慰团体,他接触到了一个全部由患睾丸癌的人组成的社团,杰克和他们互相抚慰和哭泣,而且上了瘾。

5、《穆赫兰道》

剧情简介:

深夜的穆赫兰道发生一桩车祸,女子丽塔在车祸中失了忆。她跌跌撞撞来到一个公寓里藏身。一名男子说他常常梦见一个叫云奇的地方,那里有个恶魔盯着他。于是就来到云奇,果真见到墙后有怪物出现,男子当场晕死。另有一名杀手杀死了他面前 的男人,然而蹩脚的他却惹来了不少一连串的麻烦。这些看似松散的事件,就像一个迷宫,引向一个让人猜不透的世界…...

生活百典

烧脑电影排行榜前十名:《穆赫兰道》,《致命魔术》,《七宗罪》,《万能钥匙》,《记忆碎片》,《恐怖游轮》,《盗梦空间》,《星际穿越》,《灵异第六感》,《蝴蝶效应》。

1、《穆赫兰道》

这部电影在2001年上映。讲述穆赫兰道这条公路上,发生车祸失忆主角和一位想要做好莱坞演员的女孩一起去洛杉矶寻找真相的故事。

该片绝对不是一部易懂的电影,散乱在各个角落的故事和来回跳跃的镜头像是在考验着观众的心智和耐心,轮廓一点一点地清晰,如同一个人在早上醒来竭尽全力在回忆着昨晚的梦境。

2、《致命魔术》

有人笑称《致命魔术》其实是一部蝙蝠侠大战金刚狼,金刚狼到头来还是被蝙蝠侠算计了。不能否认,片中两位男主角的对手戏十分精彩。更何况里面还有美丽动人的斯嘉丽·约翰逊,简直为本片增色不少。

本片片名为“致命魔术”,而导演将“魔术”这个词发挥到极致。从情节到细节,从观看体验到电影本身,都像是一场绚丽的魔术表演。

3、《七宗罪》。

《七宗罪》是一部由大卫·芬奇执导,布拉德·皮特、摩根·弗里曼、格温妮丝·帕特洛、凯文·史派西等人主演的惊悚悬疑片。

该片以罪犯约翰·杜制造的连环杀人案件为线索,从警员沙摩塞和米尔斯的视角出发,讲述了“七宗罪”系列谋杀案的故事。1995年该片在美国上映。1996年该片获得了第5届MTV电影奖最佳影片等奖项。