福州好看点的喜糖哪里有?

结婚后发给同事朋友的喜糖,就是漂亮的盒子里面放着喜糖那种。... 结婚后发给同事朋友的喜糖,就是漂亮的盒子里面放着喜糖那种。 展开
皇家喜铺是一家经营品牌喜庆礼品,承接各类婚礼庆典、商务活动的专业公司。喜铺的经营理念为“诚为媒,心囍业,心服务”,产品上追求物美价廉,服务上追求至上尽美,最大限度回馈广大消费者。
供应喜糖 喜糖盒 结婚喜糖 喜糖包装 喜糖袋 婚庆用品批发 喜铺的婚庆服务有:婚纱照、婚庆礼仪、婚庆租车、婚庆跟拍、喜糖服务等等。随着社会的进步,现在提供的婚庆服务更是多不胜数:婚纱照、新娘化妆跟妆、婚庆策划、婚庆主持、婚庆用品、婚庆道具、庆典礼仪、婚庆车辆、婚庆跟拍、摄像摄影、酒店安排、结婚喜糖、结婚喜贴、喜庆喜品、习俗准备……这些都全权由喜铺包办,形成了一龙服务。   喜铺的前景:①随着时代的发展,喜铺现在服务的范围不但向婚庆行业发展。还继续不断向开业、奠基、乔迁、金榜题名、生孩子喜蛋等喜庆业发展。
皇家喜铺三大优势:

1、皇家喜铺是福州地区规模最大的专业婚庆喜铺。
2、皇家喜铺携手众多品牌婚庆食品、各类酒水饮料、全面的婚庆用品,为广大新人提供一站式购物平台,
奉献物美价廉的婚庆产品。
3、皇家喜铺高效的服务团队专注每一位顾客需求,为您用心定制个性
匿名用户
这要去喜铺买。
福州这边皇家喜铺的喜糖蛮个性的。福州市内有两家门店,一家在群升国际那里,还有一家在冠亚广场。还有一家门店在长乐,你看下选近的去。皇家喜铺的礼品很多都是自己设计的。可以去看看。
alames015
台江农贸市场就有很多卖糖的批发店,去逛下一定包你满意。