福州哪里婚宴上用的喜糖喜饼伴手礼比较好的,求推荐,要好吃,好看,价格最好实惠点

希望大家可以顺便给我发些图... 希望大家可以顺便给我发些图 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户

在大众点评上面看到的,这家店我之前去过,但是没有这么便宜,如果您觉得不错,求推荐答案,谢谢

橙源的幸福
很多地方都有的,我知道比较多的地方就是在台江步行街那边,到那边下车就能看到的。古田路莉莉玛莲后面也有一家喜铺会所,那边的东西档次都不错,而且价格又不贵,比较有面子
追问
莉莉玛莲是那个酒吧吗?后面?啊,那离我家挺近的,您有图什么的给我看看嘛,叫什么名字?
匿名用户
福州的话,贵府有喜,我觉得不错,糖很好吃,包装也很好看,看过去档次不错,但是又不是很贵
追问
那个,您有那边的图吗?或者说联系方式什么的?
追答
图的话,这个不让发,我昨天在大众点评上面有看到在做团购的,你直接打伴手礼,或者喜铺,去团购里面找找,有挺多不错的,麻烦推荐给好评
悠悠孩子10
直接上淘宝买就行了,我知道上海一家叫咚咚锵有礼的,包装很精美,特别有趣,价钱也不贵,可以考虑,现在物流也方便