魔兽世界4.2冰DKPVP属性、宝石、S10装备选择

RT开了4.2,4.1那一套行不通了。求解冰DK的PVP需求属性,宝石、附魔选择,还有S10装备选哪种属性的,和重铸方向。在此先给50分,回答满意的话再加送100分,各位... RT开了4.2,4.1那一套行不通了。求解冰DK的PVP需求属性,宝石、附魔选择,还有S10装备选哪种属性的,和重铸方向。在此先给50分,回答满意的话再加送100分,各位,跪求 展开
飘絮染野
S9角斗士DK来帮楼主喽,首先S10冰DK生存(死打雕文)与控制(饥饿之寒)被砍,邪DK崛起,SOLO治疗比冰厉害,竞技场建议是邪DK,但是如果楼主热衷于冰DK的话也是可以的,但是要有你非常非常非常脆的准备。
天赋还是老样子,亵渎冰和绞杀冰,我想楼主知道我就不详细说了。属性满足195法术穿透,5%命中。其他重铸精通,精准看个人喜好,毕竟必爆冰打被招架或躲闪了很不爽,一般来说10是及格,也可以裸精准。
然后是附魔和宝石,头和肩是荣誉的,衣服:20属性或40韧性,披风:70法术穿透,手腕:50力量,护手:50力量,鞋子:50精通,武器:堕落十字军符文。 宝石:红色40力,黄色20力20韧,蓝色50法术穿透
3V3可以打的组合一般为:死法X,死猎骑,死术萨,战死骑,楼主喜欢冰DK可以打贼死骑。
5V5一般为:战死法牧骑,战死贼牧骑,战死术萨骑,死猎法牧骑,死法术萨骑
我的QQ:284771361 如果还有疑问可以问我~~
4.2了 DK的生存能力被砍了很多,灵界不直接回15%了,很悲剧的说。
总的来说,邪的生存能力比冰强上不少。
先说冰天赋吧。必出巫妖之躯,减定身时间或免费打断的选择就见仁见智了。
在FM宝石属性上,优先力量,其次精通,最后才是急速(暴击请无视,有暴击属性的请优先重铸掉)建议都出宝石奖励。韧性的话,全身韧装毕业就够了。精准可有可无(精准高了,打近战好打,但现在是法系的天下,精准相对不是那么重要了,近战,在保证自保的情况下,暴力才是王道啊)
装备尽量选精通的,没的话选急速(命中够5%后),重铸的话,命中属性够5%后堆精通吧。
希望对你有帮助!
追问
把你QQ号给我好么,觉得你说的挺有道理的,可以聊聊么
怜听寒6652
DK ,法术穿透是必要的 ,2蓝色孔插50穿透,披风FM70,第三个蓝孔插25穿透30耐
a22382426
韧装堆精通完全不是明智的选择,就算是全部用精通宝石也不见得有比较明显的效果,为了加强生存能力和高强度的爆发,邪DK需要高韧和法术穿透,冰DK和血DK则偏向力量和高韧
匿名用户
法术穿透肯定是要的,不然你的很多技能容易被抵抗。楼主说别人没玩过,你这么了解还要问人,这么多人回答了也没看见你给分。哎,现在的人啊。