阳台装修面积怎么算

生活小常识17
问题一:阳台装饰面积怎么计算 一般情况,高度算到2400,窗户的面积你不要减掉,你只要减掉门的面积就行了,一般阳台的墙面面积也就是20多一点,之所以不让你建窗户,是怕到时候有反沿的地方,那就麻烦了

问题二:阳台半面积计算是什么意思 阳台半面积计算意思是:
阳台分为封闭阳台和半封闭阳台。在计算建筑面积时,封闭式阳台按投影面积的全部计入套内建筑面积;而非封闭式阳台,则按照投影面积的一半计入套内建筑面积。

问题三:阳台和露台怎样计算建筑面积? 3.0.24 下列项目不应计算面积:
1 建筑物通道(骑楼、过街楼的底层)。
2 建筑物内的设备管道夹层。
3 建筑物内分隔的单层房间,舞台及后台悬挂幕布、布景的天桥、挑台等。,
4 屋顶水箱、花架、凉棚、露台、露天游泳池。
5 建筑物内的操作平台、上料平台、安装箱和罐体的平台。
6 勒脚、附墙柱、垛、台阶、墙面抹灰、装饰面、镶贴块料面层、装饰性幕墙、空调机外机搁板(箱)、飘窗、构件、配件、宽度在2.10m及以内的雨篷以及与建筑物内不相连通的装饰性阳台、挑廊。
7 无永久性顶盖的架空走廊、室外楼梯和用于检修、消防等的室外钢楼梯、爬梯。
8 自动扶梯、自动人行道.
9 独立烟囱、烟道、地沟、油(水)罐、气柜、水塔、贮油(水)池、贮仓、栈桥、地下人防通道、地铁隧道。
其他不应计算建筑面积。
第6款突出墙外的勒脚、附墙柱垛、台阶、墙面抹灰、装饰面、镶贴块料面层、装饰性幕墙、空调室外机搁板(箱)、飘窗、构件、配件、宽度在2.10m及以内盯雨蓬以及与建筑物不相连通的装饰性阳台、挑廊等均不属于建筑结构,不应计算建筑面积。
阳台按1/2计

问题四:关于阳台和飘窗的建筑面积怎么计算 商品房销售关于阳台:封闭式安全面积算、非封闭按半个面积算;飘窗不计算面积。

问题五:装修封闭阳台怎么算面积 你在哪?我这的阳台是按一个多少钱算的,不算平方。

问题六:阳台的面积怎么计算? 现行《建筑工程建筑面积计算规范》GB/T503鼎3-2005 第3.0.18规定: 建筑物的阳台均应按其水平投影面积的1/2计算。

问题七:阳台使用面积怎么算 房屋使用面积: 是指房屋套内全部可供使用的空间面积,按房屋的内墙面水平投影面积计算。阳台:有永久性上盖、有围护结构、有台面、与房屋相连、可以供人活动或利用的房屋附属设施,根据其围护情抚分为封闭阳台和非封闭阳台。
封闭阳台:指阳台采用实体栏板作围护,栏板以上用玻璃等物全部围闭的阳台。房屋在规划、设计等环节都已确定为封闭的,才能视为封闭。封闭的阳台按其外围水平投影计算建筑面积.未封闭的阳台,按其围护结构内上盖水平投影面积的一半计算建筑面积。
阳台的使用面积:内墙面水平投影面积计算。封闭全算面积,未封闭算一半面积。

问题八:封闭式阳台按什么计算建筑面积 《建筑面积计算规则》(GBT50353-2005)规定:
3.0.18 建筑物的阳台均应按其水平投影面积的1/2计算
条文说明中相关说明:
3.0.18建筑物的阳台,不论是凹阳台、挑阳台、封闭阳台、不封闭阳台均按其水平投影面积的一半计算。

问题九:阳台作为厨房面积计算如何计算 先不说改不改造成厨房。~~ 只要是做封闭阳台都是按全面积计算的。 改造成厨房,肯定是全面积的。 只不过,有些开发商跟设计人员协定过,用来偷面积用的。就是实际报建的面积是算一半。以后留有改造的空间,这是算开发商送给购房者的!

问题十:阳台工程量是如何计算的 阳台都是按水平投影面积计算,阳台的混凝土量:阳台按伸出外墙的水平投影面积计算。阳台的模板量:现浇钢筋混凝土阳台,按图示外挑部分尺寸的水平投影面积计算。阳台的装饰:阳台底面抹灰按水平投影面积以平方米计算,并入相应天棚抹灰面积内。阳台如带悬臂梁者,其工程量乘系数1.30.阳台上表面的抹灰按水平投影面积以平方米计算,套楼地面的相应定额子目。阳台的栏板等另外计算。