东莞现在学车多少钱 哪个驾校好啊 要多久时间

zuruzn
4800左右,应该包长途费用,不过总的下来肯定超过5000,现在是电子带摄像的,必须自己考。是去年8月份开始改的。理论考试全程监控,鼠标答题,就不用多说。首先是桩考,就是倒桩,在下桥那里考,比较容易过。不过之前代考是600块。其次是9选三,从9个中选3个,有单边桥啊,斜坡起步啊,侧方停车啊,曲线行驶啊。侧方停车和斜坡起步是必考,还有一个好像是抽签决定,考试前一两天教练会告诉你,也是下桥那里考,考之前教练问你要不要交钱,大概100-200元,交了钱考的时候考官会现场指点你。有时候考官会让自己的教练当“考官”,这样就会容易点。不交钱可以,如果你很自信。再者就是长途,长途考试就是把车从东莞开到珠海的这段路程,每人至少80公里,一般是四个人,上午出发,中午要请教练吃饭,每人100块左右吧,下午到珠海是个长途考试地点,有晚饭和住的地方,这个钱是之前交了的,如果你的教练没有教练证,到时教练会让你跟有证的教练一起去的,长途费要给有证的教练。500块以内。第二天就返回,如果不请教练吃饭要交过路费,50块左右吧。最后是路考,路考是警察叔叔亲自监考,100个里面有有两三个不过吧。这个不用交钱。哈哈。不过以上流程一次性不过的话要补考,补考费好像是60。祝你顺利拿到驾照,谢谢!
牛基不是牛
1.4500至4800之间,不同驾校略有不同。值的注意的是去报名交费前要问清楚所要的费用包含了哪些。有些驾校名义上是要便宜些,但他却不包含长途训练的食宿费用,而长途费用加起来就已经远超过了那点优惠。正常收费应该是培训误用包含一切,当然补考费除外。不过长途培训中午的餐费是要学员AA制的。
2. 推荐爱轮,没开多久,却很快,但很多地方没有网点,常平的朋友可以选择。广仁,快捷等大一些的名牌驾校也是不错的,可是因为驾校大了人多,会比较慢,所以驾校建议不要选太大规模的。
3. 因最近新规,改了9选3的规则,以前承诺3个月拿证的都已经要延迟到最快3个半月,一般驾校要4-6个月。
yangxuetao0725
东莞广仁驾校是最好的驾校,学费4800左右,要4-5个月时间可以拿证!谢谢!
戚谧淡凡白
你人在哪?如果是在长安的,那建议你到深圳学吧,东莞的价比其他地方的贵。