本人28岁,皮肤为混合偏油性皮肤,用什么牌子护肤品好。

森鹿姑娘17

本人28岁,皮肤为混合偏油性皮肤,用什么牌子护肤品好。

都是缺水的表现,多做做补水的面膜,选择化妆品你看它化妆品针对什么皮肤,然后你根据自己的皮肤选择就好了

偏油性皮肤适合什么牌子护肤品

范芙黎,嘿嘿,我用的就是这个,以前每次睡个觉都是大油脸,现在好多了

25岁偏油性皮肤用什么牌子的护肤品好

我用过控油效果最好的是水泊兰绿茶控油套装,现在皮肤变好多了

30岁混合偏油性皮肤用什么护肤品

你试试看suco,油性皮肤的,还有任何年龄都可以的

本人是偏油性混合皮肤 什么牌子的护肤品好

露芝防敏舒缓补水套盒

偏油性皮肤适合什么牌子护肤品,用丹姿好吗

油性皮肤的人就要使用补水类的化妆品,其次注意用温水洗脸

23岁用什么牌子护肤品好?本人皮肤油性

你用了你会后悔的。没什么问题什么都不要用。冬天觉得皮肤干就用什么百雀巢,雪花膏就好。我十七岁前皮肤很好。没有暇斯,朋友都好羡慕。虚荣心作怪,想让她好点就开始用保养品,第一个用的是ZA然后是DHC现在一直在用SKIN FOOD。皮肤没有以前好了,还长了很多痘痘。对于你不需要的东西都不要去弄。比如像人参,该好吧?但如果你的身体不虚弱你使用反而会上火,甚至更严重。

23岁左右油性皮肤用什么牌子护肤品好

1、无需多说,油性皮肤第一步需要准备的就是补水保湿护肤品,当然可以选择质地轻薄一些的乳液产品或者是啫喱产品,此类质地的护肤品对油性皮肤都有很好的亲肤性。厚实的面霜产品千万不要使用。
2、油性皮肤在选择精华产品的时候需要注意,同选择乳液相近,一方面是在质地上的把握,选择滑爽质地的精华液,比用浓稠型的精华更适合油性皮肤。
3、补水保湿面膜不可少
不少油性皮肤MM在做保养时会走进这样一个误区,就是不停的使用控油产品。其实一周一次的补水保湿面膜才是缓解皮肤出油的好办法。在使用深层清洁产品之前,还是建议大家使用一些补水保湿面膜为好。

25岁皮肤油性用什么牌子护肤品好

很多可以选择的啊,看你要啥子功效,补水,控油还是啥

敏感混合偏油性皮肤用什么护肤品好

您好。敏感性肌肤要用专业药妆护肤品来保护肌肤的。在选择产品时,要尽量选择无香料、无酒精、无色素,酸碱度适中的产品。例如:薇姿、理肤泉、芙丽芳丝系列,很多产品都在不同功效上含有抗敏效果。在补水祛痘同时起到对皮肤的镇定消炎、修复皮质层等作用。
更多护肤问题,欢迎咨询知我药妆护肤顾:zhiwo./?media=bdzhidao