DNF男格斗转柔道好还是散打好?

1.刷图是男柔道好还是散打厉害~~2.男柔道刷图要求的技术高还是散打要求的技术高... 1.刷图是男柔道好还是散打厉害~~
2.男柔道刷图要求的技术高还是散打要求的技术高
建筑类知识小铺
两个都差不多,前期可能男柔道给力一些
后期男散打伤害比较突出,聚怪也还不错
两个我都玩过,我比较喜欢男柔道
追问
那。那个更需要操作呢?
还有请问~男柔道和男散打觉醒有技能吗?那个厉害!!!
追答
要是说操作的话,个人觉得散打更需要一些,刷图聚怪什么的不怎么方便,而且有点短手短脚的。柔道跟散打都有觉醒,散打的觉醒是一个状态技能,提高自身伤害跟打怪的硬直。柔道的觉醒很炫,连抓5下,最后一下放出一朵菊花,o(∩_∩)o...
这下爽了吧
1,刷图的话,两个都是百分比,都要投入比较多,散打刷图比柔道要强。
2,散打的要求相对高点。因为男柔道开了暴力后是范围抓取,所以容易抓怪点,而散打的35和45都要求位置看得准才有伤害,不然很容易打空
另外组队的话,一定要选散打,组队的男柔道各种抓不到怪··
追问
....这么说~我好像2个都不能选~
我问问~现在4个职业都有了觉醒~也都有了觉醒技能吗?
街霸的觉醒技能怎么样子~刷图厉害吗?
最后请问。,。4个职业~现在都能觉醒~也都有觉醒技能吗??????、

气功是弄只狮子~街霸觉醒垃圾~那散打和柔道的觉醒技能是什么???
灬火舞沐阳灬
散打是人民币职业,历不历害和你投入有关,可以秒天秒地的存在。
柔道是贫民职业,技术要求不是很高,全程就是无敌控。
但这两个职业论刷图的话,都不如男气功,9球套可以跑步过图,搬砖主力。
jeremy0714
2个都要高强武器,有好武器就nb
柔道对网络要求很高,否者和别人组队经常抓不到怪,我柔道基本上单刷
觉醒,散打的只算一个大的buff,武器好觉醒威力就大。柔道的是固定伤害,伤害还算可以
追问
....这么说~我好像2个都不能选~
我问问~现在4个职业都有了觉醒~也都有了觉醒技能吗?
街霸的觉醒技能怎么样子~刷图厉害吗?
最后请问。,。4个职业~现在都能觉醒~也都有觉醒技能吗??????、

气功是弄只狮子~街霸觉醒垃圾~那散打和柔道的觉醒技能是什么???
豪处制纷浮书0M
个人觉的散打好玩
匿名用户
好好?懂什么叫好?你丫男格斗玩到70了?真的玩过?只看过有毛用?我在体验服玩了除街霸(我在HF玩过了)外的几个职业(体验服无限疲劳翻倍经验的)总结气功:防低的可以,PK的时候我平民柔道摔两下就半行血没了,猫拳连我那么多下全是花招子,分确实高,可惜还是输了,刷图就更不想说,被BOSS整一下有多爽了,而且男气功的罩子那个费啊!初期刷图更是费渣,没到25刷图都叫痛苦25也没轻松多少就出现几秒和男格斗组队刷深渊我压根没觉得他有多犀利而且耗蓝那个快啊我气功玩的吐血啊耗蓝高这个问题还要伴随一生刷图技能猫拳念气波伴随你一路柔道:伤害确实够高但是丫的刷图简直就是CD流,耗蓝虽然一般,但是你整个图下来不知道要用多少次技能暴力抓取能一次性抓好几个,可惜冷却长,持续短,没了这个状态你就得一个一个的抓抓的纠结级高了还是玩摔不摔打怪不痛,等CD等的烦,玩的纠结,这个比气功还犀利!没到30你刷的纠结!30才有真正的群攻技能之前想群攻要等暴力抓取的CD,有了暴力抓取大概才只能抓4次直到30级你才会轻松一些穿轻甲,防不是很高,每次还要冲进去,MISS一下,哦耶~下场是血腥的.刷图技能等CD吧孩纸碰上抓不动的怪你就爽歪歪了散打.这个PK职业我不想说什么刷图也不过就是XXX一族了(漫游,蓝拳,力驱一类刷图永远的XXXXX)推荐职业:街霸上手容易,玩法多,你看别人说HF气功,柔道,散打犀利.可是HF粉什么的NPC那便宜卖啊你丫当国服是HF呢?人家那装备你弄得起?街霸我记得貌似有4还是5个投掷技能,像弹药手雷一样堆在快捷栏上面的,这说明什么?CD短而且这几个投掷技能伤害非常高还带各种效果,带晕,带毒,带失明,带出血,带束缚去PK场这几个技能猥琐度不解释了投掷强化状态一加,伤害攻击范围扩大,那叫一个暴力.不解释你说丢来丢去的不好玩那可不是了,街霸近身技能也是相当暴力的不愧为男流氓啊带爪子穿重甲,攻击彪悍防高血厚,刷图要的就是这些,而且前期刷图也不困难,刷的很痛快,耗蓝也不高,平民的福音纯手打不会厚脸皮要采纳什么的只是出于热爱说出自己的看法,我推荐LZ转街霸,但转职什么的,是LZ玩游戏,不是游戏玩LZ,还要看个人喜好~一个各种服到处乱混的大叔飘过.