dnf男格斗转街霸还是柔道好?

刷图,PK都分下,真的很纠结了,另外装备投入情况呢?... 刷图,PK都分下,真的很纠结了,另外装备投入情况呢? 展开
华煦詹娴淑
街霸刷图pk都好 职业:千手罗汉  等级:70  总SP:7014  已用SP:5700  剩余SP:1314  任务获得:850  总TP:23  已用TP:14  剩余TP:9  =======【技能分类】=================  -------【体术】---------------------  膝击,等级:1  -------【念气】---------------------  念气波,等级:1  -------【狂暴】---------------------  走火入魔,等级:1  剧毒抵抗,等级:1  抛沙,等级:30(必满,100%的失明状态不是盖的,配合撒旦那是爽啊,说到这声讨下万恶的欧阳白,在电台把撒旦说的那么好,结果让黑商炒上去了。不过我早买了,哈哈哈)  千手千眼,等级:9(被动觉醒,相当于弹药的弹药主宰,不加不行啊)  蹲伏,等级:1(就一级,加上玩玩的,感觉加上还不错)  爪精通,等级:1(我有撒旦了,没加,用爪的必满,后面有解释,这里加1是因为担心发帖的时候落下这个技能,嘻嘻)  投掷强化,等级:1(加,就一级)  自动填充,等级:1(就一级,可以设定是否为队友添加,感觉跟弹药的弹药支援一样啊)  双重投掷,等级:10(不用多说吧,不加不行啊)  毒瓶投掷,等级:17(我反正满了)  毒针投掷,等级:23(同上)  砖块投掷,等级:21(同上)  伏虎霸王拳,等级:5(前置技能,毒雷和狂的前置,个人不喜欢这个技能,不是说不好,只是与别的技能比性价比不高,我是出前置的,打算到海上列车找小美人鱼过过瘾,别说我邪恶哈,我不是大叔,但是我爱萝莉)  狂·霸王拳,等级:1(加1就够了,技能说明敌人所受异常状态越多,打击次数月多,最多打击8次,看着不错,其实扯淡,你说你能让怪物出几个异常?有那时间,用别的招早解决了)  挑衅,等级:10(满啊,降低命中和抗性,爽啊,而且那范围,你懂得)  罗网投掷,等级:18(满啊,不满太对不起‘渔夫’的绰号了吧)  螺旋滑铲,等级:18(三次攻击,且为固定伤害,现在我好奇的是,滑铲是否为霸体,如果不是霸体就放弃这技能,尼玛后期霸体怪那么多,不是霸体技能,我冲进去还出的来吗,是霸体的话满)  血色风暴,等级:13(乱舞加剑刃风暴,你懂得,而且是固定伤害奥)  毒雷引爆,等级:1(这技能加满是4500%+固顶伤害,看着很给力,其实由于是魔伤,只能说。。。。。。。。)  天崩地坏,等级:1(主动觉醒,加一够了,别说满了很给力,你没发现加1一样给力吗?也就是说成长度不高)  强化-血色风暴,等级:2  炎月踢,等级:5(前置,没多余的满她,有也不满)  紫雷链球,等级:3(主动EX)  狂暴血丝,等级:1(同上)  强化-挑衅,等级:3  -------【武术】---------------------  后踢,等级:1  强制-后踢,等级:1  前踢,等级:1  鹰踏,等级:1  瞬步,等级:1(以防不彻,逃跑)  -------【通用】---------------------  轻甲精通,等级:1  后跳,等级:1  强制-后跳,等级:1  基础精通,等级:1  街霸重甲精通,等级:1  受身蹲伏,等级:1
woshiwangshuo1
男街霸是骨伤,可以让你前期很奔放,但是后期真心蛋疼,男街霸前期是G,后期想像前期一样就得砸大钱,男柔道吧,暴力抓取一抓一大把,就是没什么伤害,男街霸玩好了PK刷图都NB,你要充钱买高强的话就柔道,不冲钱就男街霸,其实你想一路都很舒服就不应该连男格斗,练个男大枪,审判圣骑,狂战,剑魂,阿修罗都很霸气的
流派动漫
柔道 是下水道职业真心不好 楼主想玩男格斗 首选街霸和气功 不过PK的话果断还是男街霸吧 气功PK不是太好 我男格斗4职业都玩过 最长的就是街霸 不过到最后还是删了 劝楼主别投资太大 因为这个职业真心不咋滴
霍妙弓智美
楼主你好我像你推荐街霸、因为街霸是固伤职业、不需要高强不需要很多钱的而且PK很厉害
刷图很暴力最适合贫民的就是街霸、柔道很耗钱的是土豪玩的希望我回答对你有帮助
谢谢采纳、、如果有不懂的可以追问、、
终极posl
男柔打领主快点(进图裂石破天、地狱风火轮、凌云踢加空绞锤、死亡旋律收尾)
男街霸清怪快点
pk两个差不多。(街霸近一条男柔也近一条)
街霸投入和男柔投入不会差距很大。
(男柔虽是百分比但平民也很伤。男柔现在版本不比散打、漫游、力法、蓝拳、刺客。平民照样有伤)