视力越来越模糊怎么办

病情描述(发病时间、主要症状等):男20岁先天性白内障,做了三次手术,7岁植入人工晶体现在感觉视力越来越差。医生是说眼压高。是不是晶体不合适导致视力变差。请各位帮忙,现在... 病情描述(发病时间、主要症状等):
男 20岁 先天性白内障,做了三次手术,7岁植入人工晶体 现在感觉视力越来越差。医生是说眼压高。是不是晶体不合适导致视力变差。请各位帮忙,现在是戴眼镜可能视力不到0.3!
左眼可能是以前斜视问题。现在一半已经没视力,能否治好 恳请各位帮忙
阿弥陀佛Amitay
要想完全治疗好您的问题,目前科技还达不到。
现在,首要问题是制止病情进一步发展,白内障术后的眼压升高很难控制,必要时考虑手术治疗。
一、必须严格控制眼压,眼压高是影响视力的主要原因。
二、首要保障右眼,左眼只要没有症状,先不管它。
务必请您重视,您的问题不是小问题。
中医眼底病专家
眼压高可以造成视神经萎缩。导致视力以及视野都逐步下降。关于治疗可以用祛瘀明目胶囊和珠红明目滴眼液来调理。
百度网友b2e6bd469
视力出现模糊的情况,考虑是有近视需要到眼科进行视力方面的检测,明确一下具体原因
紫晴聊养生

视力下降,看东西越来越模糊怎么办?