请问 C/E , F#dim7 这两个和弦怎么按?

刺任芹O

C/E和弦的指法:左手食指按住第3弦1品,中指按5弦2品,无名指按4弦2品。

F#dim7和弦的指法:中指按5弦2品,无名指按4弦2品。

其他和弦:

1、Am和弦的指法:食指2弦1品,中指3弦2品,无名指2弦2品。

2、C和弦的指法:左手食指按住第2弦1品,中指按4弦2品,无名指按5弦3品。

3、D和弦的指法:左手食指按住第3弦2品,中指按1弦2品,无名指按2弦3品。

扩展资料:

1、和弦,每一位吉他爱好者从单音练习到进阶的必经之路。所谓和弦,就是按照一定的音程关系组合而成的组合音,通常和弦都是由三个火三个以上的音符组合而成的,它是不同音源同时发音的组合。在实际演奏中,和弦主要是起到伴奏的作用。

2、比较常见的和弦有三和弦和七和弦,其中又有大小之分。三和弦是最为常见的和弦,任何一个和弦都是由根音和对应的辅音组合而成,比如大三和弦C就是由根音1,辅音3、5叠置构成的。

3、不同的和弦其中包含的音程关系是不一样的,往往在一首歌中包括了不同种类的和弦,这就使得音乐的表现力更加丰富了。