iphone4s 和三星的 I9100哪个好? 15

如题;想咨用过的朋友给点意见,不要在网上抄完了在些上谢谢......我平时喜欢拿手机看电影,玩游戏,看网页,拍照什么的。想知道这俩款哪个更适合这些性价比到无所谓只要性能好... 如题;想咨用过的朋友给点意见,不要在网上抄完了在些上谢谢......
我平时喜欢拿手机看电影,玩游戏,看网页,拍照什么的。想知道这俩款哪个更适合这些 性价比到无所谓只要性能好就OK 或者大家在给点别的机器的意见 满意了给分
那些没事扯蛋的就走吧
awenmac
从硬件来讲,两款机器差不多,CPU都是双核,至于是iphone4s的A5好还是9100的猎户座好还真不好说,不过它们都是A9架构,属于同一代产品,主频9100是1.2G,4S应该是1G左右,所以性能应该相差无几;内存9100也是1G的,4S没有公布,主流估计是512mb,比9100小一半;屏幕分辨率4S高些,960X640,9100只有800X480,所以4S更细密,但屏幕材质9100更好,所以显示效果要好些,而且是4.3英寸的屏,比4S的3.5英寸屏大很多;摄像头同样都是800万像素背照式;其他不重要的参数两款机器基本相同。但不得不说,iphone的软件优化更好些,打个比方,就好比你是乘客,两款车的配置差不多,但iphone的司机更好,所以iphone体验会更舒服一些,但是价格贵啊!水货至少五六千,行货年底都不一定有,因为前两批发货城市没有中国的。而9100现在水货只要3000左右。综上,性价比高,现在就想上手,买三星i9100;有时间等并且不在乎钱,选iphone4S。
q5423608824
刚才看了个视频,iphone4s和i9100对比抗摔,结果i9100胜利。2款速度也差不多,而且i9100支持flash可以直接在手机上看网页视频,最后还是还是看自己的决定。反正是我就选择i9100。希望楼主采纳,iphone4S外观也没有多大的变化,你买了别人还以为是老版iphone4。
战榔1242
两款机器的硬件都差不多。但 I9100运行一些游戏或者应用程序很容易发烫,有些游戏玩到一半会自动退出。。三星在软件优化上面确实还需要改善。另外 猎户座的CPU反映出兼容性问题,看FLASH视频都会卡 运行大型游戏退出,因为他采用的CPU和大型游戏不怎么兼容

而4s相对I9100价格贵 屏幕小 购买需要等候 虽然同为800万像素但4s的照相效果强于诺基亚1200万像素的 I9100不清楚 另一方面4s的屏幕分辨率高 在手机上看的照相效果肯定强于 I9100 用苹果是一种潮流 一种时尚 是其他品牌不能比拟的!
sjb5455
  • iPhone 4S是苹果公司推出的一款触摸屏智能手机,iPhone第五代产品。

  • 三星的 I9100是一款搭载Android 2.3操作系统的高端智能手机,配备Exynos 4210双核处理器,整机性能非常出色。

  • 外观对比

    三星I9100是物理Home加隐藏式触摸按键,iPhone4S延续了之前单颗Home键的设计。三星I9100和iPhone4S都采用800万像素摄像头设计,同时也都配备有LED补光灯。

  • 系统UI对比

    三星I9100采用的是TouchWiz 4.0界面,UI色彩十分斑斓,状态栏的图标换成了Android 2.3的原始风格了;

    iPhone 4S搭载iOS 5以及A5双核处理器,操作体验上更加流畅。

  • 摄像头对比

    三星I9100带有800万像素的后摄像头,并且支持1080P全高清30fps的录像功能,实力性能还是不错的。

    iPhone 4S是一款采用800万像素规格的摄像头,整体拍出的照片也是同样的出色。

  • 总结

    iPhone 4S搭配其ios系统拥有无可匹敌的优势,其做工和手感都是很值得入手的一款手机。