IPhone 4S和三星I9100哪个好?

两款手机都没有特别用心去了解,也有点没时间去了解,现在想入手一个,求经验人士给出经验指导。或者有别的建议的也可以给个型号。本人女。另:IPhone4S关于视频通话方面的给... 两款手机都没有特别用心去了解,也有点没时间去了解,现在想入手一个,求经验人士给出经验指导。或者有别的建议的也可以给个型号。本人女。
另:IPhone 4S关于视频通话方面的给点详解,稍迷糊。

赏分最后给。
快刀鲨
女性的话,比较建议iphone4s,时尚潮流感强,娱乐功用方面比三星的强,主要是系统平台支持的软件极其丰富,这不是安卓的仿制移植可以做到的,尤其采用视网膜技术的显示屏更是横扫安卓机。
视频通话没什么的,关键是支持的问题~
bluemotour
IPhone 4S不错,时尚前卫,系统流畅,第三方软件在现今手机系统里是最为丰富的。三星I9100,屏幕够大,也挺艳丽的,视频通话可能比IPhone 4S好一点,系统还算流畅
母猪奶奶
买三星吧,买个经典一些的,苹果4s很快就过时的
达不溜踢欧
三星的好,苹果的就是卖牌子,想炫耀就买苹果吧
土豆_bamboo
4S、不解释~!你自己心里应该也清楚、