无聊哦谁帮说点搞笑的小笑话或脑筋急转弯啊 要搞笑的哦

无聊哦谁帮说点搞笑的小笑话或脑筋急转弯啊脑筋急转弯要搞笑的哦就是答案要超级无厘头的可以逗人开心的哦... 无聊哦谁帮说点搞笑的小笑话或脑筋急转弯啊 脑筋急转弯要搞笑的哦 就是答案要超级无厘头的 可以逗人开心的哦 展开
一玖柒陆一2294
问你一个问题:在大路上,你看到了一坨屎,你会怎么做?A报警(抱紧)B默默离开(摸摸离开)C先报警在默默离开 哈哈,你选什么都死,真有趣!!!!!
然妹崽
有一天老鹰像往常一样出去捕猎,它追一只到要追到的时候兔子回过头对老鹰说了一句话老鹰就死了
lzz20021021
两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)
胡椒粉杀手
猪从猪圈里跑出来怎么办? 答案(往里轰) (王力宏)
猪又从猪圈里跑出来怎么办? 答案(还轰) (韩红)
绿衣的小草
以前读初中的时候,教我们英语的那位老师非常的幽默,平易近人。
一次,上英语课,老师走进教室就说∶“不想学的趴在桌子上装死。”
结果那节课没一个人倒在桌上睡觉,大家都听得全神贯注。