魔兽世界,新手贼装备如何起步?

新手亡灵贼,快要60了.可装备却还是半绿半蓝,垃圾的可以~基本还是任务的武器装备.手里200G左右.我想问问大家,我该如何起步弄到好装备呢?买好的我又没有经济实力,是靠战... 新手亡灵贼,快要60了.可装备却还是半绿半蓝,垃圾的可以~
基本还是任务的武器装备.手里200G左右.

我想问问大家,我该如何起步弄到好装备呢?买好的我又没有经济实力,是靠战场蹭荣誉吗?还是挨个FB刷?

另外,我不懂大家说的T0,T1什么的都指的是哪些装备呢?
麻烦挨个给介绍一个,我应该以哪个为努力目标,高督军一套算是好的吗?
我比较喜欢贼的血牙一套和哈卡莱刀,这些是哪里弄的,好弄吗?
谢谢大家的回答啦,恩,基本懂了一点点.可是我是BL的,我们战场战歌,ALX至少15MIN,奥山45MIN能进去就是快的了.就算一起排也刷的很慢.而我又没有大量的整块的时间去按进度刷FB.很矛盾.我究竟该怎么办?另外,T0,T1是按属性分的,还是按出的时间分的?为什么会有T2.5的说法呢?额,最好不要用简称,一些高等级玩家才能接触到的地方我对简称比较不敏感```
5角硬币
tbc让人等的心烦,而且扰乱了市场。等你到了60可以跟着G团走,装备提升快,如果钱财不多,可以跟人混一混黑上,有点好东西,在没有风暴前夕的时候,黑上比较赚钱的。
我当时用的是fx一号的匕首,二号的鞋,三号的胸。fx声望的戒指,zg的戒指,无面这东西咱运气不好就没见过。
t1是mc出品,跟着工会走,不过现在也有mc的G团,弄个残忍利刃挺不错的,哈卡战刃就免了吧。血腥撕裂者也不错的。(照你现在的财产)如果钱多可以试试看毁灭和犬牙。血牙套怎么也要mc毕业才能拿到。
我现在就是玩玩战场,用的是元帅匕首和残忍利刃。
下大fb如果想要少死,最好按照fx+zg毕业后再MC然后黑E的顺序
现在你就安心玩玩战场吧,等到tbc之后T0T1都没意思了

dz t0指迅影 产地 三大副本+黑上,黑下
t1指夜幕杀手 产地 MC
t2指血牙 产地 黑E
t3指骨镰 产地 naxx
rainnl0
马上要开70级了。
开了70后随便的绿装都要比你现在努力去弄的装备要好。

个人觉得,没有必要花费过多的人力物力去弄目前的大团队FB的紫装,毕竟从财力人力上,来说,都不划算。

T0-T3代表目前的套装等级,T3是目前最高的。
但战场装,等级已经达到近T2.5。

相比于我们刚开荒时候1个月只拿1件套装的速度来看,战场一般只要刷2-3天
就能拿1件,这个效率是不错的。

血牙一套是T2,黑翼之巢出6件,黑龙MM出头,溶火之心老十出腿。哈卡莱刀是ZUG出的,一个20人FB。
齐韫F9
盗贼的T0就是迅影 8件篮装,全分布在三大副本中,TL 黑上 STSM
T0可以做任务 获得T0.5叫暗幕 4件紫色 4件蓝色
盗贼的T1就是夜幕杀手,8件紫装,在MC(熔火之心)

楼主说的血牙是盗贼的T2套装,8件套 帽子在黑龙MM那 裤子在MC终极BOSS那 其他在黑翼副本

哈卡莱刀还是不错的 在祖尔格拉布,俗称ZG,这是刚到60级的玩家最适合的G团副本之一,里面还是有不少紫装很适合楼主现在的情况的。而且ZG还有不少任务可以很容易的获得装备,具体的还是到新浪上看看吧。
cnlvlv
目前建议你先刷一把高督武器放主手,身上就用勇士套已经够了,荣誉一点点就够但章就麻烦。t0迅影三大副本出,T1 MC出,血牙是T2,哈卡刀就副手有点用
xiaofuzi135
现在开了风暴前夕 是全民战场了 建议去混战场混高督 如果有G团的话 去拿黑龙头换项链
盗贼的T0就是迅影 8件篮装,全分布在三大副本中,TL 黑上 STSM
盗贼的T1是夜幕杀手套装备 在MC出的
血牙一套 除了帽子是在MM那里拿 其他全部在BWL(黑翼之巢)拿
哈卡菜刀是ZUG(祖尔格拉布)出的
目前对于你来说 你手里200G 除了去混战场没有出路了
百度网友35f19eee9
最佳方案:到60后混套督军装+高督匕首,其他部位:项链找黑龙MM,披风找啊拉西军官买,手腕找战歌军官买,要带将就啊拉西的
介子大战场+ZG切一次。饰品黑手+ZG的够了

绝对及格的DZ,绝对最好入手的!
这套装备P任何装备DZ都可以打赢。看你自己的技术了!