魔兽世界新手盗贼

听说盗贼前期升级用毁伤好,毁伤一定要用匕首吗?还有如果这样的话,想通过打副本拿副本?能不能告诉我副本路线?本来是去NGA看的,不过发现那的都是副本攻略。还有最好能说下毁伤... 听说盗贼前期升级用毁伤好,毁伤一定要用匕首吗?还有如果这样的话,想通过打副本拿副本?能不能告诉我副本路线?本来是去NGA看的,不过发现那的都是副本攻略。还有最好能说下毁伤贼的手法,比如起手什么技能?用什么毒
打错了,不是副本升级,是通过副本拿匕首。我想自己升级,不然的话,让人带上去,就什么都不会了。战斗要求破甲,毁伤要求双匕首.......
ddpk4587
1、毁伤必须用匕首
2、副本不是你一个人能去的
3、练级就做任务 有钱 有装备 (别指望去某个FB拿个武器就能很厉害 没什么用 升级时期装备跟换周期很短 因为升级很快 任务给的装备及时换上就够用)
4、听谁说 毁伤升级好? 都一样 非要说有优势 个人感觉战斗比毁伤更有优势 武器多样化 有什么用什么 装备出处都是有数的 你能为了一把武器反复去刷一些没用的本么?你去也得有人跟你去呀
5、毒药 升级时期随意吧 任务怪不太抗揍 可以熟悉一下 减速 麻痹 致伤 致命 速效等毒药的作用 因为打各种职业 用的毒药不一样 但别指望跨级别打怪和A怪 根据的你装备 最多打高过你5级的怪 你是近战 你是皮甲 你没放风筝的技能 你AOE不行(擦不到80你还不会AOE技能呢)战斗贼倒是有个剑舞和杀戮 而且打高级怪对你升级不是太效率
6、关于自己练级的问题 别听某些人忽悠你 这是个满级才算开始的游戏 没经历过以前版本的 就算1-80级自己练的 能怎么地 也就是相对 对自身职业有所了解 而且不满级 一些技能也不会 低级的5人本 10人本 25人本 谁和你去 你自己也打不了 等于没有副本经验 也就是比一次没玩过的强点 当然有也是有好处的 做任务起码各种声望啥的 还有可以有很多G 但你算算你要为1-80级付出多少时间和精力 我觉得你的付出和回报不成正比 满级之后我相信以你的智商用一半的时间和精力 就能了解这些 而且积累的都是目前版本的游戏经验
以上个人观点 经验之谈 必然有片面之处 只希望能提供一个不同角度 让你了解这个游戏
我是 2区石爪锋 一名盗贼
化身小树苗
毁伤必须熟两把匕首!毁伤关键就是超强的爆发能力和不错的攥星能力(暴击三个,不暴击两个)。但是毁伤得要求两把不错的匕首,而且是攻速越慢越好。匕首不好找,而且毁伤保命太弱,太耗费操作,不推荐使用毁伤。你可以选择深敏锐天赋。只需要一把好匕首就行,用伏击,330%的武器伤害外加300点伤害好像,而且有接近70%的暴击几率(取决于你的等级。)65级左右一招就能打出瞬间3500左右的伤害,非常可观,这基本是怪物的一半血量了。副本的话前六十级就是找人带就行。六十去地狱火城墙,62左右去赞加沼泽有个水库,65左右去泰罗卡森林的奥金尼,副本非常多。大约68的时候你就可以去诺德森做任务了。
百度网友0c3c862
新手的话前期装备不足还是毁伤的好,因为毁伤这个技能要求2把匕首,你用别的武器这个技能你用不出来。毁伤贼手法起手锁喉,切割,血之饥渴,毁伤,毒伤,然后就是毁伤毒伤的循环了,全程保持血之饥渴就行了,比较好操作,武器建议主手慢副手快,主手致命毒药,副手速效毒药。当然这是副本输出。野外升级的话手法就是偷袭,毁伤,剔骨/毒伤。
战斗天赋的话你破甲不足700的话不推荐你用战斗,毁伤输出还是很高的。
meng_qiao
升级的话必定是战斗贼。不需要潜行,大招还多。遇到高级点的任务自己大多都能单挑过。
如果要是80了想打副本。 现在已经开了。3.35版本。 刺杀贼 已经没有多大的发挥空间了。 3.35 PVE各大数据排行榜上 没有刺杀贼的出现了。 所以你在打本 不管大小副本,5人的还是10人,25人。都还是需求破甲战斗装备吧!~
毒药:主速效,副致命(战斗和刺杀均是) 理由:致命毒药buff。
武器:主慢速,副快速。刺杀2匕首大家都知道,战斗主手物品等级高者优先,同等级锤优先。
附魔:武器附魔 双狂暴。
如果你不是 非常休闲的玩家,那你的2个专业 我推荐其中一个,必定是工程。花钱多,不赚钱,就是一个摆设。 但是它能给手套附魔 使用提高350的急速等级 一分钟CD 超给力。给披风附魔加23敏捷,外加降落伞,从高处不会摔死。 给鞋子附魔 26暴击 在短时间内 提高你的移动速度。杀人逃命很好用 很实在。另外一个专业 珠宝 附魔 这两个随便选一个都行。
一下是你在80级后打本的时候能用到的一些基础。很实在。
80级盗贼基础:
BOSS背后无躲闪:面板214精准等级(26/26精准)
及毒药全命中:(5点天赋)面板315命中等级
(以上+强化精灵火/悲惨)面板237命中等级
(以上+德莱尼光环)面板210命中等级
专业:
不是休闲玩家的话, 专业之一 工程 是一个很好的选择。其他看自己喜好。

硬破的优点
常驻属性,直接提高所有物理伤害
硬破的缺点
没有高暴击的支持,你的所有DPS只能看脸,别扯淡什么团队BUFF。33的暴击就算给你15%的团队BUFF,你才48%的暴击,距离暴击上限还差的远。60级时代偏斜被设定为40%,所以堆爆的贼很容易导致暴击被浪费就是这个道理。总而言之就是如果脸比较正常的话,堆到63%,白字就全爆了当然,这并不是怂恿你去堆暴击,孰轻孰重还需自己分辨。
另外,没有AP的支持,满硬破下的毒药伤害比较可怜。
满硬破有时候打的很高,那是他运气好,脸白,所有暴击超过了面板暴击,但是满硬破的人要清楚认识到自己的处境,那就是DPS浮动会很厉害,很不稳定。
AP 破甲 暴击
这三项属性是相辅相成的
破甲,是直接减少BOSS硬性免伤
AP,是在对硬性免伤的目标下造成更多的伤害
暴击,是在对硬性免伤的目标下翻倍提高伤害
以上打本的基础 希望对你有所帮助。
西门斯
毁伤必须是双匕首主快副慢,如果要拿的话YXSL的黑骑士会掉个匕首前期用还不错,ICC新出开的三本也会掉而且也有不少DZ前期用的装备。毁伤贼的手法:起手锁喉,切割,毁伤毁伤5星毒伤,看情况开冷血毒伤,全程好迟切割,开SX的时候,可以消失在继续打