魔兽世界猎人怎么打盗贼?

小葡萄学姐

照明弹必备,来冰冻陷阱和冰霜陷阱相当给力。主人的召唤可以移除控制技能。驱散射击可以控制对手数秒,胁迫(兽王天赋)可以昏迷对手数秒,如果你带狗,或螃蟹,它们有技能可以定身对手,如果是蜘蛛,也源可以定身,如果是页岩蛛,还可以裹住对手,造成昏迷,猴子也能致盲。

狐狸可以让对手攻速下降。都是好宝宝。逃脱可以拉开距离。假死也是神技,可以脱战后使用伪装,并可以让对手失去目标。如果把宝度宝起个和你一样的名字,会给对手造成迷惑。威慑可以让对手未命中。

扩展资料

TBC后盗贼这个名词在游戏中不复存在,取而代之的是潜行者。与阴影为伴,精于逃离的艾泽拉斯的盗贼们最擅长在幕后行动。按照他们的意愿改变事件,具备最大的优势才出击:这是盗贼们最拿手的。凭借老到的计谋,过人的本领,以及优秀的欺骗和隐藏能力,盗贼们在从事偷窃,谋杀,间谍和暗杀方面的工作时游刃有余。

盗贼是个很吸引人也很有趣的职业。你操作的有效性取决于你学习掌握盗贼职业的程度。这包括了很多东西,但你有了足够的知识和经验就会掌握。

职业优势:潜行能力让盗贼可以比别的职业更容易到一些危险的地方;拥有开锁能力;疾跑能力让盗贼更容易逃离战斗或追杀敌人。

职业劣势:皮甲职业,对于伤害的抵御能力比较弱。

潜行的盗贼具有超强的伤害力。像法师一样,他们可以使用他们多种组合技能迅速凶猛地斩杀怪物。他们还是出色的侦察力量,如果周围的怪物不具备反潜能力,那么就可以从旁边悄悄走过。当处于地下城的最深处有一个上锁的箱子或有一扇锁着的门阻挡你得到财富的时候,没有人能比盗贼做得更好。我们现在所说的不是如何玩游戏——一个职业令人着迷的一个特点就是玩家漫漫深入了解其特定并最终熟练掌握其操作!

Forget丿葱葱
你用徽章解闷棍就是2,等他伏击那4秒晕的时候再解,直接后跳开动物园,上标记,他肯定直接斗篷消失,你在身边放照明弹,一看到就上标记,兽王猎有个3秒晕的,第二层天赋吧好像,控制住了保持距离一直射,如果他有暗影步,你就给震荡射击。陷阱都用上,如果他近身了你没有技能,就给驱散射击+冰冻陷进,冻住以后你就给自己打绷带啊储存集中值= =。你要是再打不过就删号吧,玩个血DK,DZ就对你没想法了
叶羽圣
lr 打 dz 要用好陷阱。照明弹能抓就抓,被先手了不要心急,后跳不要乱用,用陷阱跑开,等他暗影步了后跳。血少时可以驱散射击加冰冻陷阱跑开。主人的召唤很强力的。。
翘_腰
游戏玩家

照明弹必备,
冰冻陷阱和冰霜陷阱相当给力。
主人的召唤可以移除控制技能。
驱散射击可以控制对手数秒,
胁迫(兽王天赋)可以昏迷对手数秒,
如果你带狗,或螃蟹,它们有技能可以定身对手,
如果是蜘蛛,也可以定身,如果是页岩蛛,还可以裹住对手,造成昏迷,
猴子也能致盲。
狐狸可以让对手攻速下降。都是好宝宝。
逃脱可以让你和对手拉开距离。
假死也是神技,可以让你脱战后使用伪装,并可以让对手失去目标。
如果把宝宝起个和你一样的名字,会给对手造成迷惑。
威慑可以让对手未命中。

合理使用你的技能,打贼便会轻松。
丝咪达
我就是玩Z的。
实际上没有网上说的那高端。。
一般玩家意识跟操作差不多就行了。
想要知道怎么打哪个职业。。。就玩哪个职业试试。。。就知道他怕什么了。
打DZ就是让他尽量不能潜行。。保持距离。DOT 上一堆。。。 带流血的技能最好了。斗篷不能解。照明。陷阱。意识好点放好就行。。
DZ见不得光的。
打战斗贼。跟敏锐贼。刺杀贼的打法不一样。。战斗贼防爆发。。威慑用好。、。
杀戮伤害相当猛的。。。