初中英语怎么做好完形填空和阅读理解,怎么去做好英语作文?

如果面对一无所知,或者半知半解的题目,该怎么办?有时候写完了,有疑问,又不知道问题出在哪里,都是因为有不认识的生词,有时候一个生词是整个题目的关键,不知道如何去理解,猜也... 如果面对一无所知,或者半知半解的题目,该怎么办?有时候写完了,有疑问,又不知道问题出在哪里,都是因为有不认识的生词,有时候一个生词是整个题目的关键,不知道如何去理解,猜也猜不出,不知道如何去做,所以总是在这些题目上失分。英语作文有时候会有些不知道怎么去调理整个结构,而且会一些复合句不会写,一些从句不会写,因此在这些上失分。马上要考试了,求帮助啊……在线等…… 展开
观社会看世界
阅读和完形都是对词汇量的考察 其实高考的时候考察的词汇也不是很多才3500 如果楼主的基础不是很好的 我所说的基础就是你的词汇量不大 我建议楼主去买一本高考的词汇3500 每天被一点 高二你会发现一个新的你 而且对你的高考很有帮助 不要单单局限于现在你们教科书后面的内点词汇 不够噶哈的 但是英语的提高是一个慢功夫 你要做好充分的心理准备 还要有毅力 还有就是遇到不会的单词 你要把它们记在自己的本子上 认真地弄清楚他们的意思 还有就是在做阅读的时候 把不会的单词都记下来 每天都要复习 大概一段时间之后你就会有很大提高 我以前上高中的时候也是 看什么都像天书 我大学时英语专业的 等我现在在回头看高中的阅读 呵呵 像看小儿书一样简单 关键就是词汇量的问题
夏夜夜yeah
整体阅读很重要,或先看题目在做阅读。生词你首先要克服惧怕心理,我的建议是,做阅读,先整体看一遍,在看题目,再找。一般效率高,但要注意时间。如果是那种快速阅读的话,直接看题目然后直接找。作文多练多写就好了。
____蝴蝶飞啊飞
多背单词,做题时相信自己的第一感觉。其实学英语就是这部分最难的。作文平时多写多看。
追问
多背单词真没用,都不是书上的单词……
追答
所以说,在做平时的练习时,遇到新单词要积累起来。你现在才初二,可以在这方面下功夫的。
a1452550380
做阅读里解必须先看题目再去文中找同样的单词或句子,有些是同义词或反义词,必须理解整句的意思,再考虑。 完形填空只要把要填的单词的意思和句子套一下,看看意思符不符合。有些是要理解的。
V718
词汇很重要,平时多看看书,多掌握一些词汇。完形填空要联系上下文,而阅读理解的答案都能在原文中找到,要细心一点。平时要多练多写,掌握词汇很重要哦!
A1511073111
思考
追问
要是想得出来还用问?……不知道方法……&