麻烦专家帮我看一下肝癌手术后的病理是良性还是恶性和后续应该怎样治疗

患者信息:男31岁四川成都病情描述(发病时间、主要症状等):半年前查体发现患有肝硬化及肝癌,在成都华西医院手术治疗想得到怎样的帮助:我家是黑龙江齐齐哈尔的为了治病去成都华... 患者信息:男 31岁 四川 成都
病情描述(发病时间、主要症状等):
半年前查体发现患有肝硬化及肝癌,在成都华西医院手术治疗

想得到怎样的帮助:
我家是黑龙江齐齐哈尔的为了治病去成都华西医院手术治疗。出院后就回家了,所以病理出来后没办法咨询为我治病的大夫,麻烦专家帮我看看我的病理是什么情况,肝硬化程度如何还有后续怎样治疗,说的详细点,我的文化有

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
肉眼所见:(肝脏):切除部分肝组织一块,大小10cm*7cm*6cm,表面被膜光滑。紧邻被膜下见一结节状肿物,大小6cm*5.5cm*4.5cm,肿物切面灰白灰黄,质中偏软,与周围组织分界较清,肿瘤中心坏死明显。断端选(1)1,未见卫星结节及脉管内癌栓。周围肝组织灰黄,灰红,实性,质中,未见结节性肝硬化改变。
病理诊断:(肝脏)干细胞癌(中~底分化/②--③级)。肝脏断端未见癌累及。余肝组织Ishak评分:3分
只有这些 了
你们这些人都在看什么呢?除了做广告宣传的就是做广告宣传的,人命关天的大事在你们这些畜生眼里就是儿戏。什么天泽堂,我看就是垃圾去死吧你们。还有朋友没看清我写的吗?我已经做手术了,说的多清楚啊
匿名用户
病情分析:你好,从你说的病人的情况来看,这时已经诊断是患有肝癌的,而且癌症没有是良性的,都是恶性的
意见建议:那现在这时已经手术治疗后,那如果身体状况还好,化疗应该做的,只是化疗有一定的副作用,最好能同时结合上中医来治疗是比较好的
凤凰肿瘤123
病情分析:就目前的结果可以看是属于肝癌早期,恶性程度算比较高的,需要及早治疗,这个情况现在可以手术切除病发灶,结合后期化疗,放疗,和中药结合治疗。