有部BL小说,受是攻的青梅竹马,后来攻回国了找到了受,受的家人出车祸死了,然后他们在一起了,受后来卖车

貌似是高干文,美受貌似美攻,攻宠受阿。啊啊啊啊。有哪位大人说这是什么小说阿... 貌似是高干文,美受貌似美攻,攻宠受阿。啊啊啊啊。有哪位大人说这是什么小说阿 展开
Jinfjy
是这个吗?不太记得了!
《愉此一生》by南枝
关键字:温馨,温柔腹黑攻,傲娇女王受
温柔腹黑攻:

周耀华和愉生做了两年的同学,直到后来局势动荡跟随家人来到了美国,始终对愉生年年不忘,心心念念的暗恋了愉生10年。十年啊,从十八岁到二十八岁。后来终于忍不住,1944年的时候跑回了成都,打探愉生的消息。等他找到愉生的时候,愉生的祖父留下的遗产已经被叔伯瓜分了,自己住在平民小院里,生活潦倒。咱耀华是存了拿下愉生的小心思滴,所以吧愉生拐回了自己的欧美范儿公馆里,对愉生好吃好喝的伺候照顾上了…
傲娇女王受:

柳家作为成都的土皇帝,在当地也是名门望族,愉生是柳家老爷最疼宠的孙子,原因很多,其一就是愉生长的讨喜,美人儿一枚,被成都的山山水水养得白白嫩嫩,水水灵灵,异常可口O(∩_∩)O。所以,愉生是个从小养尊处优,优雅高贵的少爷,即使后来没落了,那富贵习性也是天生的。仗着耀华是个商人,对他有求必应,从细微的地方处处关心着愉生,所以当耀华为了就他的地下党弟弟把公馆卖了的时候,他算是终于过了心理那道坎儿,彻底的接受耀华了。