c罗进球了没

小高带你聊文案

C罗本场比赛未能进球。37岁的C罗并没有在自己职业生涯的最后一届世界杯里拿到冠军,并没有实现自己的梦想,同时也是彻彻底底的留下了三个最为重大的遗憾。C罗没能打进一个进球或者送出一个助攻,非常可惜,这也就意味着整个世界被历史上,C罗参加的五届世界杯所有的淘汰赛,他的数据是0进球0助攻。

c罗实力分析

C罗从年少时的花蝴蝶边锋,变成连续六年进球超过50,到2016-2017年两个冠军杯一个欧锦赛冠军的进球收割机,他经历了足球史上最大的风格变化。别的球员变位置变风格,比如马特乌斯从中场变自由人,比如皮尔洛从前腰变后腰,都算是顺乎风格,扬长避短;只有C罗,是硬生生从仙鹤变犀牛。

C罗的射门很好,任意球很好,远射很好,年轻时两下盘带花活很好,但大多数都只是:很好。跟历史级怪物比,都差那么一点点。客观地说,他只有两个技能是真正顶尖的;一是中后期的头球和包抄射门前的步伐调整(不是射门脚法)。