表白送什么花

蚕宝宝的动植物小百科

适合表白送的花有:

1、百合

百合花代表着一种纯洁的爱。在西方国家,百合花也代表着圣洁;在我国,百合花象征着吉祥如意、百年好合,白头偕老。

2、玫瑰

在追求女生第一次送花的时候可以选择玫瑰花,玫瑰花有着热爱的寓意,而且代表着爱情,给女生送玫瑰花可以表达出你的心意,而且女生会直接地明白你的想法。

3、百合花

在追求女生的时候还可以选择送给她百合花,百合花有着百年好合的寓意,也是一种适合在追求女生的时候赠送的花卉。

4、向日葵

向日葵有着阳光和开朗的寓意,送给女生的时候可以清楚地表达出对女生的赞美,是一种比较适合在追求女生过程中赠送的花卉。

5、满天星

满天星在追求女生的时候也是一种比较好的花卉选择,满天星的花朵花型比较优雅和高贵,而且有一种浪漫和比较美好的感觉,在追求女生的时候,赠送满天星也可以表达对女生的喜欢和爱慕。