有一部电影讲的是人类进攻外星昆虫 里面有叫个聪明虫的 叫什么名字啊

时尚达人1718

有一部电影讲的是人类进攻外星昆虫 里面有叫个聪明虫的 叫什么名字啊

星河战队

有一部电影,讲的是人类破坏森林,动物们反击,里面有只浣熊,最后胜利了。叫什么逃亡。请问叫什么名字

你看看是不是动画电影 《丛林大反攻》?

请问我记得走一部电影讲的是人类第一次太空出仓的请问叫什么名字?

盗墓诡影之寻龙点穴

7.4分
主演:随存毅葛欣
导演:曹京文
型别:惊悚恐怖悬疑网路电影
时长:60分钟
年代:2015
地区:内地
简介

有一部电影,里面讲的是一直是有一辆卡车一直在追轿车,这部电影叫什么名字~?~

中文名字应该叫:《决斗》
71年11月10日加拿大首映
获1973年法国奇幻电影节大奖,1972年艾美奖,1972年金球奖提名
故事很简单:
主人公戴维·曼在空无一人的州际公路上独自驾车,一俩装载易燃物品的大卡车出现了。两车分别超了对方的车,随着戴维的超车,卡车司机彷如发疯一般追逐戏弄著戴维的车,甚至还要把他逼上绝路。在被逼无奈的情况下,戴维只得与这辆要置自己于死地的卡车展开决斗。

有一部电影里面有双头龙救仙女母亲叫什么名字

刀锋战士3

7.0分
主演:韦斯利·斯奈普斯克里斯·克里斯托佛森多米尼克·珀塞尔杰西卡·贝尔
导演:大卫·S·高耶
型别:恐怖动作惊悚悬疑
看点:功夫励志吓人吸血鬼
时长:112分钟
年代:2004
地区:美国
语言:英语 世界语
别名:刀锋战士:三位一体 幽灵刺客III 终极尸杀
简介

有一部电影好像是人类和那些外星人在打的,脑浆都出来了,那部电影叫什么名字?

独立日或第九区

一部电影里面有犹大和人赛马的叫什么名字

德古拉贰000 第一部很经典,饰演吸血鬼的是曾经饰演过匈奴王阿提拉(匈奴大帝)和斯巴达国王里欧纳斯(斯巴达三00勇士)的那个家伙--杰勒德.巴特勒 后两部看不看两可,不看更好,情节上与第一部矛

一部电影上面有个叫陈兴的叫什么名字

温柔地杀我

7.6分加入收藏
主演:约瑟夫·费因斯海瑟·格拉汉姆娜塔莎· 麦克艾霍恩乌尔里奇·汤姆森
导演:陈凯歌
型别:剧情悬疑爱情
看点:惊悚犯罪诱惑美女名人文化
时长:93分钟
年代:2002
地区:美国
语言:英语
别名:致命温柔 温柔杀手
简介

有一部电影,里面有个人叫卫斯理(周润发演的)叫什么名字?

绝对是《原振侠与卫斯理》,周润发,钱小豪,张曼玉主演。

原振侠与卫斯理
就叫做这个名字。里面还有周慧敏和恩。。。张曼玉
周慧敏扮演的卫斯理的妻子白素,张曼玉扮演的是彩虹(这里修改了。。高彩虹本来是白素的表妹。这里面变成了卫斯理的表妹。而且她的经历也给改了。)
这个里面讲的是恩。。我忘了书名了。就是在苗疆的故事。而且芭珠这个故事跟电影一点都不一样。被演绎了。看完之后还是觉得电影改的好看。