itunes不能同步软件

我的ip4是5.0版本,没有越狱,下载了itunes,然后注册了苹果的ID,在免费软件里面下载了部分软件,同步也和手机同步了,为什么我下载好的软件只显示在itunes程序... 我的ip4是5.0版本,没有越狱,下载了itunes,然后注册了苹果的ID,在免费软件里面下载了部分软件,同步也和手机同步了,为什么我下载好的软件只显示在itunes程序应用里面,没有同步到手机里面。
反复开关机几次都没有在手机里面,然后我又下了几个软件仍然不行,因为这些软件默认已经同步到我的电脑文档里,后来我同itool点这些软件安装了,安装后手机上就有这些软件图标,但是点这些软件都是进去了就退,长按软件图标会全屏幕抖动 软件左上角有X符号,提示删除。
吓蛋公鸡
楼主你好,很高兴回答你的问题:
没有越狱的机器最好还是用iTunes而不要用iTools同步,请先删除你用iTools同步的软件。我不清楚你的问题具体出在哪,不过请按照如下步骤解决:
1.打开iTunes,左侧栏中有应用程序栏目,打开确认一下程序是否都在。然后右击任何一个程序-在Windows资源管理器中查看 ,来看看源文件是否正常。
2.插上iPhone,然后在iTunes左侧设备栏里面单击你的iphone-顶部的应用程序标签。
3.你还应该再试一下授权,单击iTunes菜单栏中的Store-对此电脑授权,然后输入你的iTunes帐户和密码,可以添加授权(如果已经添加授权了会提示的);
PS:苹果是为了不让用户在多个电脑上乱复制这些程序造成苹果的损失,所以一个帐号只有5台电脑上有授权。
4.看看同步应用程序界面里面的程序左侧是否都打勾了,打勾才会同步。并且把下面“自动程序新程序”打勾,然后单击右下角应用。

不出意外的话,程序都应该同步进设备了。
PS:有些软件iOS 5无法用,肯定进不去,等软件更新了就可以,但是这种问题很少见的。
希望能帮上你,如果还有问题可以追问或者HI我。
追问
晕,我现在手机插上电脑iTunes左侧都没有我的iphone这一项了
万含云kw

楼上说的有些道理,但是不会每个都这样,很可能是你电脑没有授权吧,或者在手机同步软件选择界面没有勾选需要装的软件吧,看图

FerrariF40
有些软件尚不支持ios5,但是如果大面积发生无法同步的状况,有可能是固件错误。一种重新恢复固件,第二种索性越狱安装app sync
yushengpan
不晓得