我喜欢上我表哥怎么办?

子静子的人3925
分类: 烦恼 >> 青春期
问题描述:

我从很小就喜欢上表哥了,他人很好,长的也帅。

我知道这是不可能的,后来他出国了,我认为自己不会在喜欢上他了,可是最近他回国了。后来就又喜欢上他了,我真不知道该怎么办啊,有谁可以帮我一下啊?

解析:

爱和喜欢要分开 你可以把对表哥的这份爱转化为更深的亲情 也不要老是去想怎么喜欢他 怎么放不了手 换做是我我会把表哥当成一个很好很好的朋友 甚至比自己的男朋友还要好 这样你的表哥不就胜似男朋友了吗 和他无话不谈 把自己的烦恼和感情倾吐出来 让他给你很好的建议 我知道你很喜欢表哥甚至希望他是你的男朋友 作为朋友的表哥有着男朋友不及的好处 我相信就算表哥喜欢你也只会把你当成妹妹来关心 朋友一样来交流玩乐 把这份爱深深的藏起来 这样会更好 时间也不会很长 只要你想通了的话 恩 你好好考虑下吧 ~~~ 同时作为表妹的你很幸运 有这么好的表哥这么优秀的表哥 好好珍惜吧 你会更快乐的~~~~!