dell售后电话

湖养日月潭1

800-858-0950 (座机-免费) 400-881-1852/400-884-5114 (手机-市话费) 0592-8183721

dell简介:

戴尔(Dell)是全球最知名的品牌之一,是全球企业首选的IT 整体解决方案及服务供应商。每天,戴尔向180多个国家和地区的用户提供12万台以上的产品,相当于每秒出货量1台以上。Dell官网创建于1996年,是全球最大的电子商务网站之一,可以支持的语言已经达到了34种。

戴尔每年与客户进行近20亿次网络互动,全球超过350万的用户通过社会媒体以及在线服务商与戴尔进行联络,这些网络社区包括Dell官网,以及戴尔在Twitter、LinkedIn、Facebook、新浪、Orkut (巴西)和其它社交网站上的专区。2007年,戴尔推出了思想风暴。

公司规模:

自1998年进入中国以来,戴尔已在全国拥有约8,000名团队成员,公司在中国的业务规模持续扩大,在厦门,拥有2个生产工厂、1个全球指挥中心以及戴尔服务业务在中国的地区总部,在上海,拥有1个全球采购中心,在大连,拥有1个国际服务中心,在成都,在建1个全球运营中心,全国销售网点超过6000家,覆盖城市超过350座

戴尔公司每年在中国的采购额达250亿美元,是中国最大的出口商之一。基于北京大学针对戴尔对中国经济贡献所进行的研究和报告,戴尔在中国的直接和间接业务为中国创造超过500亿美元的GDP,提供近200万个工作机会。在未来10年,戴尔在中国的总投入将逾1,000亿美元。