诡异的怪物电影推荐

小公主的娱乐时光

诡异的怪物电影推荐如下:

1、《异形2》

是由詹姆斯·卡梅隆执导的科幻、恐怖类电影,西格妮·韦弗、迈克尔·比恩、兰斯·亨利克森等主演,于1986年7月上映。

故事讲述的是上一集《异形》的57年后,经过长途冬眠的艾伦·蕾普莉与一支装备精良、训练有素的陆战队重返发现异形的LV-426星球,与大量异形群战斗的故事。

2、《汉江怪物》

是以一个传统韩国家庭面对汉江怪物为题材,宋康昊、裴斗娜等主演的一部科幻电影,电影由奉俊昊导演,于2006年7月27日韩国上映。

主要讲述了由于美军停尸房违规向汉江中倒入大量变质甲醛,导致汉江水质受到污染,水中生物发生变异。

3、《极度深寒》

是由博伟电影公司发行的一部灾难恐怖片,该片由斯蒂芬·索莫斯自编自导,法米克·詹森、特里特·威廉斯、安东尼·希尔德主演。该片于1998年1月30日在美国上映。

该片讲述了一群在豪华邮轮上的人遭到深海怪物袭击,从而不得不拿起武器反击的故事。

4、《环太平洋》

是由吉尔莫·德尔·托罗执导的美国科幻怪兽电影,由查理·汉纳姆、伊德瑞斯·艾尔巴、菊地凛子、查理·戴等人主演,于2013年7月12日在美国上映。

该片主要讲述了人类为了抵抗怪兽的进攻,研制出了高大的机器战士与来犯怪兽进行对抗的故事。

5、《怪形》

是约翰·卡朋特执导,库尔特·拉塞尔、威尔福德·布利姆雷等联合主演的一部科幻惊悚电影。

该片主要讲述了一群美国科学家到南极科考站遭遇一个可怕的不明异物,随时会被这个东西杀掉的故事。1982年6月25日在美国上映。

醉饮星空
哥斯拉系列
异形系列
金刚系列
侏罗纪公园系列
大白鲨系列