急卖房子怎么卖得快

社会生活娱乐至上

急卖房子卖得快的方法:

1、如果有房贷,已经还了房价的50%,而现在的房子价格是买入价格1倍以上,那可以先找一家贷款公司做过桥,还掉房贷,然后拿房子到银行做个授信,这样可以获得房子价值50-80%的授信额度,然后将钱取出,还掉过桥贷款,剩下的自己使用。

2、如果有房贷,但是是房贷没还多少,那可以用房本提高信用卡额度,通过银行正规渠道提额,不要找先交钱后提额的中介公司,不靠谱。

3、如果没有房贷的话,可以直接到银行做授信,这样可以获得一定的额定。

房子介绍:

住宅是提供人居住的房屋。客家人称作屋家,广东人称作屋企,福建人称作厝。为民间信仰的风水区分由于生人居住,称阳宅、以别于已经身故入土之阴宅(墓)。楼盘基本采用的是砖混结构和框架结构。两者的区别在于承重方式,砖混结构的承重是由板和墙构成的,混凝土现浇楼板的重量传导给墙体,由墙体传导至基础。

框架结构是由楼板、梁、柱组成的承重结构,由楼板将力传导给梁,再传导给柱,再由柱传导给基础。理论上讲,框架结构要优于砖混结构是空间开敞,因为梁和柱的结构使得框架结构的空间可以做到6米以上,而砖混因为砖的承重能力有限,做到5米就不错了。还有就是楼层高度,砖混结构最高只能做到6层,而框架结构可以做到100米以上的楼高。