类似我的世界的游戏

职场有我m

类似《我的世界》的游戏有《创造与魔法》、《奶块》。

在这个沙盒类的建造游戏里,在这个地方建造才是唯一的乐趣,玩家通过收集需要的材料进行自由的搭建,休闲的时候可以钓钓鱼,还可以舒服,喜欢的巨兽甚至是圈养一些可爱的小动物,在不同的环境下,勇敢的进行生存跟探索,玩家也可以跟好友一起组队搭建属于自己的城堡,享受更多的快乐。

这款游戏主要的画风是像素风格,整个画面都是奶萌奶萌的风格,玩家在游戏里面可以自由进行组建,只要玩家心里所想都可以通过建造进行实现,不管是地形,山洞探索都可以一一进行搭建,在游戏里面还涵盖了大量的怪物,玩家可以叫上好友一起去到世界里面进行对抗。

其他类似游戏

1、《妄想山海》,作为一款沙盒类的建造游戏,整体的游戏画面相当逼真,在游戏中除了玩家需要通过猎杀收复相关的预售以外,玩家还可以通过选择自己喜欢的地址来建造家园以及房屋,这是创造武器以及创造宫殿。可以说有手就行,就可以实现随处建造,不管是天上还是地下,一切的布置都由你来操办,玩家可以跟好友一起搭建属于自己的世外桃源。

2、《迷你世界》,这是一款自由建造类型的游戏,可以说自由度还是相当高的,玩家可以在这里探索以及建造布置各种各样的房屋,也可以在这里建种植很多珍稀的植物。并且玩家还可以通过驯服各种各样的动物去到好友的世界里面,一起搭建家园,享受建造的快乐。