圈内喜欢陈钰琪的男艺人

娱乐碰碰碰pp

圈内和陈钰琪合作过的男艺人都喜欢陈钰琪。

男艺人喜欢陈钰琪是因为她演戏认真。陈钰琪,于1992年7月29日出生在四川省成都市,毕业于四川大学,是中国内地影视女演员。2015年,陈钰琪拍摄个人首部电影《大话西游3》的时候,并与剧中的女主角唐嫣相识,随后正式签约成为自唐嫣工作室成立以来签约的首批演员,也让不少人开始关注起她。

随后因出演古装剧《锦绣未央》,在剧娇俏可爱的形象而开始崭露头角。其后陆续拍摄《私立蜀山学园》、《香蜜沉沉烬如霜》、《倚天屠龙记》、《古董局中局之掠宝清单》等多部影视作品,在不少观众的脑海中留下了深刻的印象。

早年经历

2011年,陈钰琪以优异的成绩考入四川大学锦城学院艺术系表演专业。为了矫正形体,她大一便开始学习舞蹈。2014年5月,陈钰琪出演了毕业戏剧《最后的斗争》,在其中饰演了一个六十多岁的红色家庭的老太太。

同年,她监制并主演了青春校园微电影《被错过的那些年》,这部作品最终入围第二届微影我们全国微电影金锚奖。大学毕业时,陈钰琪拿到了会计专业的辅修证书和教师资格证,同时在表演老师的建议下选择了横漂。