国足亚洲排名前三

休闲娱乐达人TT

国足亚洲排名前三是伊朗、日本和韩国。

中国排名第11名,在这次世界杯过后新的世界排名一定会发生很大的变化。国足目前已经跌出亚洲前十名,在上期排名中国足排在世界第77名,亚洲第10名。2017年国足世界排名在第86名,如今国足排名第79名,这是近五年来的最低排名。

国足在亚洲区排名第11名是因为在最近一个月的计分周期内,中国队没有参加国际A级赛,所以积分没有增减,国足积分维持在1304、02分,世界排名下滑了一位,亚洲排名跌出前十。

国足失败的原因:

1、中国足球的青少年培养始终没真正在做起来,缺少好的基层教练,球员的基本功不扎实,到了成年,技术定型,无法适应新的竞争。

2、国内参与足球运动的人数有限,完全与14亿人口的规模不匹配,真正致力于足球运动的人数甚至还远远不及韩国,选材空间就是这样,群众基础就是如此,中国人大多都是看球可以,属于动嘴不动脚的。