肖战最出色的5个角色

植物妈妈有办法

肖战最出色的5个角色:魏无羡、唐三、顾魏、疾冲、言冰云。

1、《陈情令》魏无羡

既然是肖战最深刻的角色,那就肯定绕不开《陈情令》的魏无羡了,他不仅是肖战饰演的第一个主角,还是让肖战成功跻身超一线演员的最重要的角色,而肖战也绝没有辜负魏无羡这一角色,在剧中你仿佛就能觉得他就是魏无羡本人,他的每一个眼神,每一段台词都诠释得很出彩,这绝对是肖战最经典的一个古装角色。

2、《斗罗大陆》唐三

这个超人气IP想必就不用过度介绍,本身故事就有着许多的关注度和流量,再加上有肖战的加持,这部剧绝对是明年最有能力冲击网播量冠军的剧,而剧中肖战饰演的唐三也是一个对朋友温柔,对敌人狠辣的角色,有一股英雄主义。

3、《余生,请多指教》顾魏

这部剧虽然目前还未上线,但是热度却一直高居不下,且还是肖战主演的首部现代男主剧,剧中他饰演的顾魏医生温文尔雅,光看剧照就能感觉到他浑身散发出一种温暖舒适的气质。

4、《狼殿下》疾冲

剧中肖战虽然是男二,但是却比剧中王大陆饰演的男一更受大家欢迎,且疾冲的人设也非常讨喜,武功高强,为了心爱之人可以做任何事,且拿得起放得下,是一个真男人。

5、《庆余年》言冰云

虽然这个角色只是一个戏份很少的配角,但是《庆余年》这部剧确实太火了,再加上肖战在剧中的古装造型,以及最后反水的动作和眼神,都表现得相当完美,不多也不少的展现出了角色的性格,是一个非常成功的角色。