暗黑2 1.10符文之语问题

是这样的我的暗黑做符文武器有的能合成出来有的不能网上说要下神之符文补丁我也下来也安上了可是还是合成不了谁知道为什么啊我玩的是单机版暗黑1.10的... 是这样的 我的暗黑做符文武器 有的能合成出来有的不能 网上说要下神之符文补丁 我也下来也安上了 可是还是合成不了 谁知道为什么啊 我玩的是单机版暗黑1.10的 展开
手机用户82777
放心4,大p胆一e点,没事的,不m过你要注意以5下x内2容,如果都符合了d,那么a就OK了j。 你在做神符之i语后,每个j镶上h去的神符原有的魔法属性依然保留。 * 准备镶神符之k语的装备上t的孔8数要和公4式中0要求的数孔5完全一z样。 * 准备镶神符之g语的装备必须和公8式中8要求的装备类型一i样。 * 神符之m语只在白色、灰色装备上q有效(绿色套装备,暗金装备,亮金装备或魔法装备上u有相应的孔2数,也d不e能镶成神符之l语)。 * 神符之q语在怀特之x腿上s无s效。 * 每个v神符的镶嵌顺序要和公7式中1一b致。 * 装备类型说明 盔甲 = 任何身上j穿的盔甲 头盔 = 任何头上m戴的防具,包括头盔,野蛮人i头盔,德鲁依毛6皮及u头环 盾牌 = 任何可以0用来格档的防具,包括盾牌,男巫盾牌及h圣骑士p盾牌 木e棒 = 木t棒,狼牙8棒及x它们的优越。精华版 榔头 = 巨0战铁槌,大m木o棍,卓越巨2棍及x它们的优越。精华版 钉头锤 = 钉头锤,流星锤,链枷及r它们的优越。精华版,但不z包括其它类型的钉头锤 近战武器 = 所有用于w近战的武器,除去弓e及s十w字弓f,女x巫法珠不h在近战武器范围内3 远程武器 = 弓a及u十s字弓f 武器 = 近战武器,远程武器及y女d巫法珠 权杖 = 权杖,雄伟权杖,巨5战权杖及a它们的优越。精华版D2x1。30神符之c语 Rune Words 适用物品。镶Rune顺序 完成后状态 Completed Stats u猕苔こlr啊оo)g、取g、取tdiz
ghhjkillyou
首先你要能看明白什么RW是天梯模式特有或者1.11版本特有,如果是1.11特有,1.10是无论如何也做不出来的.
1.把天梯的补丁打上,大箱子倒是可有可无.
2.确认材料 这个很容易搞错 比如长柄武器和长矛
3.确认符文放置顺序.
黯然星殇
首先你的武器要是白或黑
其次认真看看武器类别有没有弄错
在其次看看顺序对不对
望采纳
百度网友d8051d6
你把天梯补丁 大箱子 23 new rune 全打上 就没问题了
jz3eak
1.要用对应补丁的符文之语!
2.查看材料对不对!
3.再不行,打上补丁后再去爆次材料!