香港TVB十大帅哥 美女是哪些人!~

在当今TVB人气最高,最帅最美的是哪些人!... 在当今TVB 人气最高,最帅最美 的是哪些人! 展开
普罗玄妙妙
男:林峰、林文龙、黄宗泽、吴卓羲、郑嘉颖、马国明、黄浩然、陈键锋、马浚伟、陈豪
女:佘诗曼、杨怡、陈法拉、徐子珊、钟嘉欣、郭羡妮、胡杏儿、邓萃雯、宣萱、张可颐
夢珍了7808
林峰,陈豪,郑嘉颖,黄宗泽,吴卓羲,
杨怡 ,佘诗曼,陈法拉,徐子珊,胡杏儿
这届的花旦小生,往届的比较优秀,有宣萱、黎姿、蔡少芬
FuPdxPai
中文名:贾晓晨
回族名:法图麦(Fatumai)
昵称:JJ,梳打,晨晨,花师奶
国籍:中国
民族;回族
籍贯:山东济南
现住地:香港
出生:1982年9月20日
星座:处女座
身高:165 cm
体重:42kg
语言:粤语,国语,英语
三围:33C、23、33
教育程度:大学

贾晓晨,出生自山东济南的回族家庭,回族名字为法图麦(Fatumai)。2002年参演内地电视剧及拍摄广告,2003年加入香港娱乐圈,曾演出多部电视剧及电影如《伊莎贝拉》、《侠医传奇》等等,并曾参与演出多个知名品牌广告模特儿。2006年参加无线节目《美女厨房》成为美少女厨神冠军,2007年凭《味分高下》中的味之天使走红,2008年推出首张国语专辑《今天。将来》及拍摄个人写真集《be natural be yourself》,正式进军乐坛。

详见参考资料

1P
手机用户94926
中1文8名:贾晓晨回族名:法图麦(Fatumai)昵称:JJ,梳打,晨晨,花师奶 国籍:中8国民族;回族籍贯:山l东济南 现住地:香港出生:4552年5月120日4星座:处女l座身高:314 cm 体重:42kg 语言:粤语,国语,英语 三c围:18C、23、67 教育程度:大b学 贾晓晨,出生自山g东济南的回族家庭,回族名字为4法图麦(Fatumai)。2002年参演内6地电视剧及a拍摄广i告,2006年加入f香港娱乐圈,曾演出多部电视剧及a电影如《伊莎贝6拉》、《侠医传奇》等等,并曾参与i演出多个v知名品牌广x告模特儿t。2001年参加无d线节目《美女v厨房》成为5美少0女c厨神冠军,2003年凭《味分3高下y》中4的味之c天m使走红,2004年推出首张国语专m辑《今4天h。将来》及l拍摄个z人o写真集《be natural be yourself》,正式进军乐坛。 详见0参考资料 s□摹s□摹h冖bэbэs□摹h冖i〃r颉选t廿
pengsi6666
男:林峰 吴卓曦 陈键锋 马国明 黄宗泽 马浚伟 黎若懿 马德钟 黄浩然 郑嘉颖 谢天华
女:杨怡 佘诗曼 唐宁 陈法拉 钟嘉欣 徐子姗 唐咏诗 叶璇 蔡少芬 陈法容 宣萱
呵呵这多事我喜欢的。