男朋友是异地恋,我们会有以后吗?

风尘仆仆的路人甲

你好,我觉得一段感情在成长的过程当中肯定会经历过欢乐和甜蜜,同时也伴随着痛苦与悲伤,因为这两个人相磨合的过程当中总会遇到那么一些挫折,毕竟两个人的性格总会有那么一点点的矛盾,导致你们两个因此而感到特别的无助,我本身就有过这样的例子。

记得刚刚毕业的那一年,我跟相恋了三年的女友,想通过自己的努力,留在同一个城市一起发展,然后共同打拼,建立属于我们自己的爱巢,但是很多时候,事情并不会像我们想象的那么简单,因为当初她的父母需要她回家乡考公务员,而我本身就已经在大城市找到了工作,所以在这种情况之下,面对两地分居的这种异地恋,我们两个感到特别的无助,毕竟那个时候我们的经济基础不是很牢固,再加上她,父母极力的反对我们在一起,所以那个时候开始我就感觉到特别特别的无助,爱情在现实的面前真的显得特别的苍白和无力,所以那段时间我除了用工作来麻醉自己以外,根本想不出任何办法去解决这种大难题。

所以说在面对鱼和熊掌不可得兼的情况之下,事业和爱情该何去何从,该如何选择,成为了我那时候最头痛最烦恼的事,所以最终我们就只能在现实面前妥协,放弃了这原本属于我们的爱情,回归到现实当中,所以说一段感情纯粹靠承诺是没有办法发展到最后的,你必须要懂得该如何面对现实,利用你们现有的情况去,做出及时调整,然后及时规划好你们的未来,那样才可以让你们不至于被现实中的困难所打倒。

祝你好运。

Loveflyingsnow

只要你们两个对彼此的感情都比较坚定,并且彼此珍惜,当然是会有以后的。
201181li

有没有以后关键不在于异地,最主要的是你们俩是否深爱着对方。