麦饭石锅多少钱以上的才是正品?

妖感肉灵10

个人认为麦饭石锅200元以上的才可能是正品。

麦饭石锅其实并不是用麦饭石做成的,而是一种铝合金锅。麦饭石锅是有特殊涂层的铝合金锅,材料不含有麦饭石,并不是天然材料锅。麦饭石锅是可以直接放在明火上使用的,导热快。电磁炉版需要在底部增加电磁感应不锈铁复底片。

麦饭石锅含天然的矿物质,微量元素,天然药性,经长期使用,可以促进人体生理代谢功能,促进血液循环,降低血液粘稠度,对肥胖症、心脑血管病,高血压,胃病,调节内分泌等,都有较好的作用。较好的使用麦饭石锅可以很好的调节自己的身体。

麦饭石真假鉴别,真的麦饭石可以看到明显的饭粒状态,假的就很难看得到。真的麦饭石,饭粒周围有明显的正方形或者长方形,假的没有。

真麦饭石一般没有粉屑或者粉屑非常少,假的就具有很多,且很容易掉落。麦饭石因为有很多颗粒,所以具备比较明显的吸附性,我们可以利用这个特点进行鉴别。

上海食品科技有限公司