我家的TCL电视 不知道为什么突然看在线影院出现网络连接失败、以前好使能看 我用的是路由器连的电脑还能上

这么多人回答呀我这分给谁呢纠结今天电视突然好了... 这么多人回答呀 我这分给谁呢 纠结 今天电视突然好了 展开
lixue1132
可能是你的电视机设置问题
爱憨飞落部视9099
我家也是的 ,这几天以为没联网 厚来发现都美问题 除了在线电影别的都可以看 估计是TCL厂家问题 可以问问厂家
a3854813
我家的电视也一样!听说TCL被告侵权播放!估计要处理完了我们的在线影院才会恢复正常@~~
shaochenxi12
我家的也是,本来以为是更新网站的,但是发现3D影院还能打开。不知道为什么。
匿名用户
我家的也是一样,也进不了在线影院,不知是TCL网站出了什么问题?