男性怎么能提高精子质量

哦草6z奓栋
男性怎么能提高精子质量?
1、少去桑拿房、蒸气浴室。高温蒸浴直接伤害精子,还抑制精子生成。
2、戒烟。数据显示,44%的人认为,吸烟是精子数量下降的最主要因素,因此戒烟势在必行。
3、适度饮酒。大量饮酒可导致精子质量下降,男性应严格按照每日14—28个标准杯(含酒精8—9克),女性减半的推荐量来执行。
4、向药剂说不。毒品等对精子也有极大危害,而且还会持续很长时间。
5、放松心态。精神压力过大也对精子的成长有负面影响。所以男性应做些能让自己放松的事情,如散步、洗澡等,然后再享受性生活。。
6、把手机放在上衣兜。手机放在裤兜里、笔记本电脑放在膝盖上、穿紧身裤都会提高阴囊温度,伤害精子,所以应把手机放在上衣兜。
7、多吃绿色蔬菜。绿色蔬菜中含有维生素C、维生素E、锌、硒等利于精子成长的成分。坚果、鱼类中富含欧米茄3脂肪酸,也应多吃,利于精子细胞成长。
8、经常去诊所体检。病菌感染也是男性不育的重要因素,应该经常到医师那里,接受衣原体、前列腺的相关检查。
9、减少熬夜:“五个研究生中可能精子质量能够及格的只有一个人”,专家说,长期学习压力以及熬夜等不良习惯对于精子的危害不言而喻。
10、多参加锻炼。研究表明,男性身体过度肥胖,会导致腹股沟处的温度升高,损害精子的成长,从而导致不育。因此,体重控制在标准范围内可以提高精子的质量。不过,锻炼强度要适中,剧烈的运动,如马拉松和长距离的骑车等仍然会使睾丸的温度升高,破坏精子成长所需的凉爽环境。骑车还会使脆弱的睾丸外囊血管处于危险之中,因此,建议骑车时要穿有护垫的短裤,并选择减震功能良好的车子
籃球部落隊

多补充营养,有一些男性的饮食单调,有偏食挑食等不健康的饮食习惯,长时间下去人体内的微量元素会缺乏,有可能会导致男性精子数量会下降,精子的质量也会变差,所以大家在生活中是需要保证营养的均衡性的,应该要多吃点泥鳅、鳗鱼、海参、带鱼、墨鱼等食物,另外还要多吃点豆腐皮,山药等食物,可以为人体补充赖氨酸。
经常参加体育。锻炼是可以提高精子的数量的,还能够提高精子的活力,每天需要坚持锻炼40分钟左右,一定要坚持下去。男性也不要剧烈性的运动,要预防运动性的损伤,可以根据个人的身体素质选择合适的运动项目。远离烟酒的刺激,烟酒对精子的伤害是非常大的,所以大家一定要引起高度的重视,为了个人健康着想,还是不要再抽烟喝酒。要注意保持充足的休息时间,过渡性的劳累会对身体有极大的伤害,一定要特别注意劳逸结合。精子的质量差怎么办,男性在平常生活中需要适量的补充脂肪,所以在生活中应该要多吃点鸡蛋,肉类,鱼类等食物,可以为人体补充蛋白质等营养物质,另外还应该要多吃点冬瓜,蚕豆,黄花菜等食物,可以为人体补充各种类型的营养物质,在平常的生活中不要穿紧身的衣裤。
凛雷smile
戒烟戒酒,注意饮食。适当运动。