诺基亚n80怎么样

伊彩缘17

在大家非常小的时候都会有这样共同的记忆,那就是大家会因为拥有一部诺基亚而感到非常的开心,而当时的诺基亚n80这个型号的手机更是为手机行业的一个奇迹。使得但是诺基亚n80一经发售,就迎来非常多的诺基亚粉丝的疯狂的抢购。到底诺基亚n80有什么神奇的地方,会使得这么多的人们都喜欢它,那我就和大家说一说诺基亚n80的神奇之处。

诺基亚n80的配置

诺基亚n80在当时配置可以说是惊天地泣鬼神。第一,诺基亚n80是当时为数不多的3G手机。第二,诺基亚n80采用的是但是诺基亚最为先进的Symbian9.1版本的作业系统。第三,诺基亚n80采用的是300万图元的主摄像头以及30万图元的副摄像头,同时他还有闪光灯以及微距拍摄,使得近拍远拍都一样的完美。第四,诺基亚n80当时有着XpressMusic音乐手机的血统,配备的是POP--PORT介面的耳机。第五,诺基亚n80用的是352×416解析度的TFT的萤幕,这个解析度对于当时手机来说是非常难得的,

使得萤幕显示非常的清晰。最后,诺基亚n80可以插SD卡,而且最大的扩张为2GB。

诺基亚n80的特点

第一,诺基亚n80是当时全球第一款可运行在WCDMA、WLAN、EDGE以及GSM四个频道上的手机,使得大家在何时何地都可以非常轻松的上网。同时诺基亚n80也是诺基亚厂商为了迎合消费者的口味,

所推出的第二款滑盖手机。第二,诺基亚n80为增加手机本身的坚固性同时减轻它的重量,采用的是但是非常先进的金属与塑胶的混合材料。第三,当时的诺基亚n80手机为了满足商务人士的需要,诺基亚n80可以通过所有支持UpnP功能的印表机,列印各种各样的图片。这样一款在当时来说是一款高性能的手机,在当时的却有着非常诱人的定价,它的零售价格只有1800元左右。

随着社会的不断的发展,智慧手机慢慢的已经成为人们生活的一个重要的组成部分。但是在那个智慧机还没有普及的年代,可以说诺基亚就是大家所追捧的手机,它几乎成为了手机行业的垄断者。而当时的诺基亚n80更是又一次刷新了人们的审美,通过我上面给大家介绍的有关于诺基亚n80手机的一些配置以及它的价格,大家一定对诺基亚n80有了一个全新的认识。