厦门南普陀寺

厦门南普陀寺怎么样啊?好像去厦门旅游一定要去那走走。... 厦门南普陀寺怎么样啊?好像去厦门旅游一定要去那走走。 展开
撒萌萌真霸道
厦门南普陀寺相当有名了。是厦门很有名的景点。去厦门玩楼主可以去看看逸行旅游网上的海上花园-厦门鼓浪屿去动回飞3日游。厦门南普陀寺为闽南名刹,居于鹭岛名山五老峰前,背依秀奇群峰,面临碧澄海港,风景绝佳。五代宋初,即有高僧依山结庐梵修。明季扩建殿堂,规模初具,清初重修,始改今名。 除了厦门南普陀寺还有名山胜景五老峰是厦门八大胜景之一,五老凌霄以其挺拔秀奇著称。山上林木蓊郁,奇石嶙峋,洞壑幽深,岩泉清冽。盘旋曲径,直上颠峰亭台,放眼海天深处,碧波荡漾,巨轮轻艇往来如梭。
芝麻开门哦吼
还不错的哦,每天都有很多游客到那边拜拜祈求。离厦大、海边白城、湖里山炮台很近,可以顺便去海边走走,风景很好的,厦门鼓浪屿也是厦门重要的旅游景点之一。
推荐你参加厦门的1元任我游活动,还不错的,只要成为这个俱乐部的会员,就可以享受1元体验,他们每个月都会推出50个合作商家,为来厦门的游客,厦门的市民提供最优惠最优质的吃喝玩乐项目。个人感觉是挺不错的,
追车的少年
南普陀是厦门有一个比较有代表性的建筑和旅游景点,也不是说什么到厦门旅游就非得去,厦门的景点还是非常多的,比如今年刚刚开放的大嶝小镇,对台贸易免税3000。
大嶝岛属于厦门,位于福建厦门岛外。大嶝,位于厦金海域,距金门最近处约1000米,距厦门市中心约30分钟车程,有天然氧吧和海上花园之称。2010年5月,乘海峡西岸经济区建设之东风,大嶝对台小额商品交易市场改扩建工程开工,案名定为大嶝小镇。大嶝小镇•台湾免税公园2011年9月6日盛装迎宾。地道台湾味﹢免税,全国惟一,彰显大嶝小镇之独特魅力。
百度网友d1093b3
还行吧,
人称南少林 寺院是建在一座山下往上的行的趋势,大门口是四大金刚,(门外是放生池,里面有很多的鲶鱼,和乌龟 荷花的季节,会很漂亮)往里面走释迦牟尼 在走,十八罗汉 在走你就会看到千手观音 然后,,后面是什么我也说不好了,不过后都成山了,有小路可以上去,
灼chen
在厦大门口,还不错,有荷花,塔,炮台,反正去厦门一定要去厦大,去了厦大就可以顺便取下南普陀了