京东苹果自营店会翻车吗

刺任芹O

会翻车

JD.COM旗舰店iPhone13翻车现场!

2年中,苹果JD.COM自营旗舰店收到400张iPhone13优惠券。

拿到手就恨不得拆了它,但还是要谨慎,不然某些东的退货还是很多的!

JD.COM仍然需要一个优先的机器来下订单。虽然送货员直接拿给我就走了,但是售后服务一流!

业余机器检查技巧:

1先检查包装的编号,再检查外包装是否属于背封,封纸胶有无缝隙等。(我检查外观没什么异常)。

打开后不要揭开屏幕贴纸,关键是不要激活!

3检查周围的金属框架。如果你的眼睛不够锐利,你最好用闪光灯。我的抓痕是用闪光灯拍的。

4如发现问题,立即拍照联系客服。千万不要激活它们!

JD。COM的售后服务还是很强大的。请立即联系客服申请售后。过一会儿就过去了,马上安排接机。但是退款要等你收到手机打电话跟你确认。

之后就在网上买了,怕再买类似的机器。虽然外面看起来完好无损,但不知道为什么里面的手机会有瑕疵。当我打开盖子时,我看到了一件衣服的细毛。可能是包装问题。

不过减400还是香的,还有北京豆可以抵消!虽然后来买线上线下批发店少了380。