别人知道我银行卡账号,不知道密码,对我有什么危害么?

试密码,是不论在哪个地方,一天最多只能输错三次,超过三次就被锁了是不是?... 试密码,是不论在哪个地方,一天最多只能输错三次,超过三次就被锁了是不是? 展开
rocorn
对你没有任何危害。除非他能克隆你的银行卡或者拥有你的尤盾,或者偷了你的银行卡。
只知道你的银行卡账号,没有拥有你的银行卡。在现在的现卡存取转款上是不能成立的,要取款必须得拥有银行卡!如果是网上银行的话,必须要持有尤盾,没有尤盾是不能完成网上交易的,除非他拥有你的尤盾。拿着你的尤盾在网上银行给你乱输密码!
所以知道你的银行卡完全不用担心,不过你要担心你的银行卡是不是多钱了。知道你银行卡的人是不是给你打钱了。想取你卡的钱,完全不成立。不必担心这些问题了!
Albee21
只知道卡号一般没有什么用,密码输入限制每家银行不一样的,有的6次,有的10次,如果用实体卡在ATM机上取钱的话,输入次数过多卡就被吞了,对方没有您的身份证无法再次领回您的卡。如果您实在不放心,或者卡中金额过大的话,建议挂失补卡,卡号会变的,这样比较保险。
jianlanrong
是的.需要本人持身份证去银行解锁.没太大危害不用担心
风铃彩儿
不是
kowinner
你自己带着卡就行了,没什么危害